Deuda
Quiero saber cuanto debo
Publicado 15 de Abril
Quiero saber cuanto debo
Publicado 15 de Abril
Quisiera saber estado de mí deuda y como puedo hacer para pagar.
Publicado 18 de Noviembre
Hola quiero cancelar mí deuda y no se dónde llamar
Solucionado 25 de Octubre
Quiero saber cuánto es mí deuda y si me pueden hacer cuotas fácil de pagar
Publicado 27 de Agosto
Hola buenas noches tengo una deuda quiero saber cuanto es mi deuda para ver si puedo regularizandola gracias
Publicado 09 de Mayo
Cuanto debo. Necesito saber y como pagar?
Publicado 18 de Abril
Necesito saber cuál es el estado de mi deuda
Publicado 04 de Abril
Quisiera saver como puedo aser para pagar mi deuda ya q hoy no tengo trabajo
Publicado 24 de Marzo
Quisiera saber cuanto devo en credifiar
Publicado 12 de Marzo
Hola buenas tardes quisiera saber cuánto es mí deuda si me podrían ayudar. Mí dni es [números] vazquez daiana ayelen
Publicado 10 de Febrero
Resumen
Publicado 05 de Enero
Quiero saber cuanto es mi deuda en credifiar
Publicado 03 de Enero
Queria saber de cuanto es la deuda que tengo y como puedo pagar
Publicado 08 de Diciembre
Me gustaría saber el monto de mi deuda y saber si puedo hacer un comvenio
Publicado 17 de Noviembre
Tenga una deuda y quiero saber cómo lo canselo
Publicado 28 de Agosto
Quería saber x que me sale un informe de deuda con credifiar de que es y de que año gracias
Publicado 11 de Agosto
Hace 4 años saque unas zapatillas en sport time y por razones económicas jamás las pude pagar, quería saber cual es mi deuda al día de hoy y que plan de pagos podría tener.
Publicado 20 de Junio
Me están llegando mensajes extorsivos a nombre de la empresa crdifiar . La cual nunca utilice ni soy cliente. dejo esta queja como constancia para que vean como sacan información a personas inocentes y si son verdaderamente ellos , como inventan deudas fraudulentas.
Solucionado 23 de Abril
Quieren cobrar una deuda de hace 5 años con un [números]% de actualización, es una locura...
Publicado 18 de Diciembre
Hola buenos dias quiero saber cuanto es mi deuda de credifiar. Para poder acercarme a pagar
Publicado 01 de Setiembre