Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Credife-Web
Maria E
Hay una página en <a href="/facebook">Facebook</a> que se llama credife-web prestamos online que estafa a la gente. Dicen cobrar una caucion y luego cuando la gente abona después te borrar y bloquean de todos lados. La sra [nombre] lespina capella es la estafadora y tiene cuenta en <a href="/banco-…
Publicado 13 de Abril
Laura M
Hola te piden depósito de caución para darte el préstamo, se hace la operación , a través <a href="/banco-macro">Banco Macro</a> y no hay nada de préstamo. Estafadores
Publicado 11 de Abril
Alejandra B
Hola..solicite un prestamo con esta empresa ...me hicieron pagar y firmar contrato y nunca me acreditaron
Publicado 04 de Abril
david A
Hla buenas tardes hace mas o menos dos semanas que hice un préstamo y me dieron la confirmación que si me lo daban y me pidieron un deposito y lo hice y me dijeron que tardaba unas 72 horas para depositármelo al préstamo y ya pasaron una semana...yo quiero una respuesta congiable y segura por que s…
Publicado 23 de Marzo
Claudio G
Credife me resuelto muy extraño no se sabe donde estan no figura ninguna direccion aparte no te piden recibo de sueldo
Publicado 21 de Marzo
Maria E
Solo necesito saber si alguien conoce o solicito créditos en la página de <a href="/facebook">Facebook</a> credife-web servicios financieros. Para saber si es válida o no
Publicado 22 de Febrero
Maria E
No responde y cambio su foto de perfil y no me permite mas mandar msj ni comentar. Borraron mis cosas
Publicado 22 de Febrero