Contactar a Credife-Web

19 Enero 2022 20:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credife-Web

Resolver la situación

Pague la cuota caucion , pasaron 72hs y no hubo deposito del monto q solicite. Llamé, escribì mail y nunca contestaron . Voy a denunciar la estafa ante quien corresponda

Publicado 31 de Mayo

Q me devuelvan mi plata!!

Q empresa estafadoraaaaa pague $[números] por un crédito d 50.[números]$ y nunca me depositaron nada. Tienen encima todos mis datos!!

Publicado 31 de Mayo

Urgente me estafaron credife online prestamos

Credife online me estafo me dieron un supuesto prestamo aprovado me hicieron pagar $[números] de caucion y nunca mas me dieron respuestas me hicieron msndar recibo de pago mi dni cbu y desaparecieron

Publicado 30 de Mayo

Que me depositen el prestamo

Solicite un prestamo por $ [números] hice el pago caucion $ 2.[números] el dia 23/05/[números] . Y hasta el monmento no tengo depositado nada . El tema es que tienen todos mis . El tema es que tienen mi cbu y dni . Me preocupa para el futuro .

Publicado 30 de Mayo

Que me devuelvan el dinero

Hola buenas tardes mi queja es que ya pague la cauccion y me dijieron q en 72 hs habiles me depositaban el dinero y ya pasaron mas de 96 hs .no contestan mensajes nadie te da una explicacion .porfabor alguien que de una respuesta

Repuesta

Buenas tardes,me parece que estan estafando a la gente,donde explica que sacando un prestamo se tenga que depositar plata,en todo caso que te den el prestamo y de ahi se descuenten los gastos o lo que sea,mande email y <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y no te responde nadie,una verguenza lo que est…

Publicado 29 de Mayo

Solución urgente

Pague una caucion en un <a href="/rapipago">Rapipago</a> de $[números] por un préstamo de $[números]...eso fue el 18 de mayo y no me depositaron nada eni cuenta y no contestan los watshap.. Necesito una respuesta urgente.gracias

Publicado 28 de Mayo

Necesito el credito de los $25.000,gracias

El viernes 19 de mayo pague una caucion de $ 2.[números] por un prestamo de $ 25.[números] que me lo depositaban en 72 horas,todavia lo estoy esperando,pregunto me lo van a depositar o no,o pierdo los $2.[números],necesito una pronta respuesta positiva,mande cbu,dni y ticket del pago que tambien me…

Publicado 27 de Mayo

Pedi un prestamo

Quiero saber si ya esta depocitada la plata

Publicado 26 de Mayo