Contactar a Credife-Web

Reclamo a Credife-Web

Saber cuando van a depositar

Solicite un préstamo hace casi dos meses se me aprobó luego de hacer un depósito de caucion y todavía no he tenido respuesta siendo que después de dicho depósito de caucion se me acreditaba a las 72 i
horas y todavía nada

• Mariela G

Hola! a mi también me paso lo mismo, lo que yo estoy haciendo es tratar de contactarme con las personas y arme un grupo de what App de todo el país, que desgraciadamente le paso esto, si te interesa te dejo mi cel **********

• Mariela G

Nunca te lo van a depositar, la idea es brindarnos ayuda de como van los casos de cada uno, y brindar cualquier información que sepamos al respecto

• Natalia G

Hola Mariela, si me interesa saber como podemos ayudarnos. Yo por mi parte cada vez que veo que alguien pregunta por face sobre estos préstamos de credife, les mando mensaje privado y les advierto contandoles lo que me pasó, ahora hace un tiempo que no veo en face anuncios sobre ellos. Hay que contactarse con Mercado pago, que a través de ellos se hace la caución, y ellos tienen la obligación de devolverte la plata que pagaste.

2 2 9 1 4 1 9 4 9 9 te cague sistema

• danieljeremialolo

Por que pague el cbu hace dos meses y nunca me mandaron el número de cuenta que ellos mismo me otorgaban del banco central nunca me pasaron el número

• danieljeremialolo

nunca me depositaron me pueden ayudar por favor Daniel Omar borgonovo

me van a deposítar

• danieljeremialolo

porque nunca me depositaron y me bloquearon de wúasap y me cobraron la caucion y nunca depositaron

Más reclamos hacia Credife-Web