Reclamo a Credife-Web
Mi problema es que yo solicite un prestamo a credife y cumpli con todo los requisitos que me pidieron y no obtengo respuesta alguna ya envie el tiket de pago de la caucion , mi dni y mi cbu y no tengo repuesta hoy se cumplen las 72 hs que pague y tendria que tener mi credito depositado en mi cuenta y no es asi necesito una solucion ya
Me están estafando con el interés
Saqué un préstamo de $60 mil pesos y me están cobrando una tasa de interés que no es la acordada, aparte la cantidad de cuotas tampoco son las reales. Una e*****
Perdida de dinero
Me voy asiendo ya cmo 6 cargas valor de [números] diamantes ,las cuales ni una me ha lleagado. aparte tengo saldo en mi tarjeta visa obio, la otra vez me ise una carga de [números] diamantes y me llego depues de 2 dias. solo quiero q me lleguen los diamantes y si n…
Recuperar ese dinero
Solicité un préstamo y me pidieron que pagará una suma de dinero [números] pesos en caución lo llamaban.. Pero una vez hecho el pago no tuve más respuestas es más me bloquearon del wsp y fecabook . Quiero recuperar ese dinero
Cristian A
Mira te sugiero vayas a tu banco y explicarles lo que paso y que frenen cualquier debito de tu cuenta ya no es seguro pero si tiene tu cbu y otros datos si te depositan el sueldo tal vez te pueden debitar (sacar) plata de tu cuenta no es para sumarte miedo sino un recaudo por todos los datos que brindaste suerte
Patricia S
Si es mi miedo..yo hicebtb brinde datos
Patricia S
No lo esperes es un engaño jamas depositan
Georgina B
Yo tmb brinde todos los datos hasta el Cbu una bronca como juegan con la gente
Vilma D
Porque no me depositaron el credito en mi cuenta no se comunican conmigo
Vilma D
Nunca me respondieron ni depositaron el credito que solicite