Credicuotas es una fintech que ofrece préstamos personales 100% online. Se especializa en otorgar créditos para la compra de motos y productos de consumo con líneas de financiación flexibles.
La financiera otorga préstamos con un período de devolución de mínimo un mes y máximo 24 meses; siendo la tasa mínima 110% y la máxima 300%.
La empresa presta dinero a las personas que cumplan con los requisitos de estar radicado en Argentina, tener ingresos demostrables y una cuenta bancaria; y acepten los términos y condiciones.
¿Qué es Credicuotas?
Es una empresa que ofrece "préstamos online", suobjetivo es proporcionar soluciones financieras flexibles y son especialistas en ofrecer préstamos personales, "Credicuotas préstamos".
¿Credicuotas es confiable?
Existen múltiples tipos de Credicuotas opiniones. Como con todas las financieras la clave está en leer los términos y condiciones para asegurarse de no infringir ninguna de las condiciones y cumplir con los plazos de devolución.
Club Credicuotas
Uno de los beneficios de solicitar préstamos a través de Credicuotas es que con cada crédito que los clientes solicitan, acumulan puntos que pueden canjear a través del Club Credicuotas.
Para acceder al Club credicuotas hay que ingresar al sitio haciendo clic acáy luego loguearte en “Credicuotas mi cuenta” con usuario y clave.
Credicuotas comercios
La empresa además brinda el servicio de préstamos para comercios que se encuentren en el rubro de electrodomésticos, electrónica general, motocicletas, bicicletas, instrumentos musicales, hogar, colchones y muebles. Lo que ofrece es que, si un cliente compra un producto en el comercio adherido a Credicuotas, puede pagarlo a través de un préstamo personal en cuotas fijas; mientras el comercio recibe el monto total de la compra.
¿Cómo sacar Credicuotas?
La empresa comunica que podés hacerlo ingresando a la página web y siguiendo el paso a paso que te indican. Sólo tenés que contar con una foto de frente y dorso del DNI y una selfie. No informan el monto, ya que eso depende del resultado de tu análisis crediticio y de tu comportamiento de pago. Por último, una vez aprobado el crédito, vas a disponer de los fondos en tu cuenta bancaria o digital.
✅ "¿Cuáles son las Credicuotas?" Podés calcularlas a través del simulador que te brindan en su página web.
Credicuotas pagar factura
La "credicuotas deuda" podés abonarla por débito automático de tu cuenta bancaria, mediante transferencia a CVU del préstamo (cada préstamo tiene su propio número de CVU) o mercado pago o QR de billeteras virtuales. Otra forma es por cobro físico a través de Rapipago, Pago Fácil y Cobro Express, con el código de barra del cupón de pago que podés obtenerlo desde el canal de autogestión de Credicuotas.
Credicuotas Teléfono
A través de tuQuejaSuma suelen consultar el número de teléfono de Credicuotas. A continuación, te informamos el Credicuotas número de teléfono.
☎️ 0800 Credicuotas: 0810 888 2733
Credicuotas Whatsapp
✅ Número de Whatsapp de Credicuotas: +54911 6457 5091
Credicuotas Dirección
Credicuotas Consumo SA es la razón social de la marca Credicutoas. El Credicuotas CUIT es 30-71091158-0 con domicilio en Arenales 707, Piso 7, CABA.
Hola buenos días , yo saqué dos prestamos de [números] aprox. Cada uno hasta el mes de mayo de me debitaron [números].[números]. Pero lo aplicaron a un préstamos entonces quedé 3 meses atrasado en uno. El estudio supuestamente unos maltratadores no quieren darte facilidades de pago y piden cuotas a…
Saque [números] mil pesos y me están cobrando 4 millón de pesos amenazado q me embargan el sueldo y k tengo k pagar todo el juicio yo no me niego a pagar pero las cuotas k me me piden es imposible cuotas de[números] mil pesos es imposible pagar
Hola buenas noches no pude seguir pagando las cuotas de este préstamo. Me mandan mails a cada rato. Me comunico por whatsapp pero me dicen que paso a estudio jurídico que es de ellos un tal [nombre] me atiende y me amenaza que me van a hacer echar de mí trabajo se van a cobrar del sueldo de la liqu…
Saque un prestamo y me atrase y el abogado santiago vidal en vez de llegar a un acuerdo amenaza y dice no saber de cuánto es la deuda necesito una solución
Necesito que se me permita una vía efectiva de diálogo para refinanciar una deuda. No puedo contactarme y eso me impide poder resolver mi situación. exijo eso, antes de hacer una denuncia por abuso
Me llamo desiree terenzio se hicieron e***** y fraude de mis cuentas, billeteras virtuales, con el dni. Yo no solicité el crédito 24 cuotas de [números].[números]$. Me enteré pq recibí en mí correo. Envío comprobante q me llegó y denuncia policial. Dar de baja el préstamo urgente. Hice otro reclam…
Solicite un prestamo a credicuotas, y no me acrditan, pase mis datos y temo porque me quieran sacar dinero de mi cuenta, me comunico con el asesor y no recibi respuesta alguna, para denunciar a la empresa por este medio por no cumplir con lo que ofrecen y engañar a las personas.
Hice una solicitud de prestamo, ya habiendo sacado varios anteriormente y pagado en tiempo y en forma. Pedi [números].[números] , me dieron 1.[números].[números] y sin posibilidad de devolucion y con una cuota altisima. Ya hice la denuncia a defensa del consumidor porque solicite un plan de pago ma…
No soy jubilada ni tengo pensión..eso me dice y no trabajo en blanco ..el único ingreso es la asignación universal de los chicos ..no sé por qué no me lo dan si en negro cobro re bien