Estafa
Me han cobrado 28€ sin mi permiso y quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 02 de Agosto
CrediClick es la empresa que provee préstamos online en el acto sin requisitos, sólo hay que completar el formulario online y aguardar la aprobación por parte de la financiera. Presta montos máximos de $60.000 para clientes y para nuevos clientes hasta $450.000; en ambos casos por plazos de entre 3 y 72 meses.
El sitio web está certificado por Certisur que representa a Verisign en Argentina y esto garantiza la seguridad de la misma. Asu vez, Finasist SA, es dueña de la marca comercial Crediclick, e integra la red de empresas de finanzas que encabeza Banco Comafi.
Con Crediclick se pueden solicitar préstamos online rápido. Sólo tenes que ser argentino de entre 21 y 75 años; tener un buen historial de pagos; vivir en Argentina; ser titular o cotitular de una cuenta bancaria, caja de ahorro o cuenta corriente; tener ingresos mensuales netos demostrables de al menos $7.000; dirección de correo electrónico propio; y completar la solicitud online para adquirir préstamos personales online por cbu.
Por distintos motivos las personas a veces se ven obligados a solicitar préstamos personales online urgente. En ese sentido, Crediclick es una de las posibilidades junto con Afluenta y Moni préstamos. Lee paso a paso cómo aplicar a préstamos online en el acto:
Si bien Crediclick ofrece préstamos en línea sin requisitos, la empresa evalúa informes crediticios y financieros de los aspirantes y salvo situaciones puntuales no otorga préstamos online con Veraz. Pero recomendamos hacer el intento.
| Área | Teléfono ☎️ |
✅ Instagram
✅ Linkedin
El teléfono de Crediclick es {{ profile.phones }}
Visita Crediclick en https://www.crediclick.com/
La dirección de Crediclick es Maipú 116, piso 3, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Me han cobrado 28€ sin mi permiso y quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 02 de Agosto
Me han cobrado en la cuenta dinero sin saber quiero darme baja y mi dinero
Publicado 30 de Julio
Me estan cobrado sin autorizacion
Publicado 26 de Julio
Primero me cobran 1.99e y luego sin autorización 28,00€
Publicado 23 de Julio
Devolución de mi dinero
Publicado 22 de Julio
Primero me han echo un cargo de 1,99 e y ahora un cargo de 28 euros que yo no he autorizado
Publicado 08 de Julio
Cargo consecutivo de 1,99 y 28,00 sin tener servicios contratados
Publicado 05 de Julio
Devolución a mi cuenta de 28 00 euros cobrados indebidamente
Publicado 05 de Julio
Me han cobrado 1,99€ y 28.00€ sin mi consentimiento, y tampoco e puesto ningún dato mío. Necesito que me devuelvan mi dinero.
Publicado 04 de Julio
Por favor quiero la devolución del dinero. 28 euros, ya. Gracias.
Publicado 01 de Julio