Contactar a Credicard

14 Julio 2025 05:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credicard

Debito no autorizado

Solo que me han debitado de mi cuenta la cantidad de 29,90 euros sin autorización ninguna

Publicado 14 de Julio

Cobros indebido

Me cobran cada mes una cantidad que yo no me explico, pues no tengo relación con esta empresa, ni he concertado nada con ellos, ni he adquirido ningún producto. pido darme de baja y que me devuelvan lo cobrado

Publicado 18 de Octubre

Ladrones

Me han hecho un cobro sin mi consentimiento los denunciaré porque no son horas de despertar a una persona y menos de robarme mi dinero. lo quiero devuelta yaaa . Se llama robar. Desgraciados.

Publicado 29 de Setiembre

Estafa

No me deja darme de baja y me habeis cobrao un pago sin ser autorizado si no m devuelven mi dinero voy a denunciar como e*****

Publicado 19 de Agosto

Denuncia

Es ta empresa credicard. Es una e***** me perdieron todos los datos. Nunca me dieron nada este fue el mensaje hola estimado cliente! se comunica con usted [nombre], su asesor en financiera credicard. solicitó por aquí la documentación requerida telefónicamente, le recuerdo nuevamente: • …

Publicado 25 de Enero

Estafadores

Me e*****ron me dijeron de un prestamo y obra social pidieron algo de afip y nunca me llego nada de nada e*****dores!!!!

Publicado 20 de Enero

Credicard argentina estafadores cuidado!!!!

Una "financiera" que se hace llamar credicard potenciamos tu futuro, con logo amarillo, whatsapp +54 9 11 [números] [números] esta e*****ndo a cuatro manos. Te vienen con el cuento que ya estas aprobado, te hablan rapidito para que no lo pienses mucho, te piden clave de afip y te roban todos tus da…

Publicado 12 de Enero