Libre de deuda
Quiero mi libre de deuda
Publicado 09 de Diciembre
Quiero mi libre de deuda
Publicado 09 de Diciembre
Hola que tal nesesito mi libre de deuda de credibel y cerraron todas las sursales de zona oeste me llamo julián maluelen
Publicado 26 de Noviembre
Libre de deuda
Publicado 26 de Noviembre
Me debitaron varias veces de mi cuenta ,quiero q se comuniquen a mi nro [números]-[números]
Publicado 18 de Noviembre
Tengo debitos en mi cuenta no autorizados que superan los 10 mil pesos en total, al entrar al homebanking figuran como dd credibel. Tenía un préstamo con credibel que luego paso a llamarse <a href="/solventa">Solventa</a> pero liquidez dicha deuda a principio de año quisiera una solución.
Solucionado 04 de Diciembre
Saque un préstamo en <a href="/solventa">Solventa</a> y resulta que después de fueron de la provincia y me mandaron un mensaje avisando que la deuda pasaba a credibel resulta que cancele la deuda y me siguen mandando los débitos a mi cuenta y no me puedo comunicar con la empresa para realizar el re…
Publicado 14 de Octubre
Necesito comunicarme para ponerme al día con la cuota,los teléfonos q tienen disponible ninguno responde o directamente no funcionan ..
Publicado 07 de Octubre
Esta empresa me hace descuentos que no corresponden . Cuando se comunican me siguen pidiendo dinero , realice la reversion de debitos y continuan debitandome . La deuda esta pagada . Me descontaron mas de 30 [números] pesos .la unica respuesta es que quieren mas dinero .quiero mi dinero de vuelta m…
Publicado 15 de Setiembre
Nunca saque un préstamo con credibel s a y estoy en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Publicado 09 de Setiembre
Me estan debitando de mi caja de ahorro nose quienes son. Nunca pase mis datos a esta empresa. Los voy a denunciar. Solicito respuesta y reintegro del dinero
Publicado 10 de Agosto