Contactar a Credial

Ha solucionado un 7% de los reclamos

13 Mayo 2026 12:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credial

Baja y ajuste de saldo en cuenta

Holaa! quiero la baja de la cuenta y el saldo generado por gastos adm que no me corresponden. Soy una persona mayor y ya no uno uso la tarjeta. Quiero la baja y el ajuste de la cuenta. No me llegan resumenes nada, llamo y no me atienden.

Publicado 19 de Octubre

Libre de deuda

Buenas tardes,yo tenia una deuda de la tarjeta crrdial y en su momento pague todo no debo nada,pero nunka me dieron el libre de deuda.y ahora no puedo sacar en ningun lado porque estoy en el veraz.pero yo no debo nada.solo que figuro en el sistema.me pueden dar el libre de deuda ustedes ¿? porfavor

Publicado 25 de Setiembre

No la puedo dar de baja

No logro encontrar un contacto para solicitar la baja me siguen cobrando cargos y no la utilizo

Publicado 16 de Setiembre

Deuda

Hola quería saber la vez me habían llamado por una plata que yo había sacado hace muchos años que no pude pagar quería saber si hay algún plan para pagarla o cuánto se puede pagar este a mi alcance gracias

Publicado 14 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Baja de tarjeta visa

Quiero dar de baja mí tarjeta visa club dia

Solucionado 23 de Setiembre

No me dan la baja no la quiero

Me dieron la tarjeta en el supermercado en [números] hace más de 8meses estoy tratando de darla de baja bco comafi dice que no pueden darla ellos club dia no atienden para baja y tampoco credial no la utilizo desde hace 8 meses pago solamente un seguro y un servicio

Publicado 18 de Agosto