Contactar a Credial

13 Mayo 2026 12:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credial

Papel de libre de deuda

Quiero un comprobante de libre de deudas porque ya pague la totalidad de mi deuda

Publicado 29 de Octubre

Cancelar deuda

Tengo una deuda impaga con credial y me gustaria saber, cuantos es el monto para poder cancelar.

Publicado 23 de Octubre

Informe de deuda

Hola ,buenos días ... Tengo una deuda con la empresa y desearía saber cuánto es y cómo la puedo financiar .!!! desde ya muchas gracias ...

Publicado 20 de Octubre

Consulta

Una consulta quiero que me lleguen los resumenes a mi cuenta como puedo hacer?

Publicado 12 de Octubre

[SOLUCIONADO] Necesito una respuesta

Buenas tardes necesito se comuniquen conmigo ya que yo llamo y no me puedo comunicar. Figuro en situación 2 del <a href="/veraz">Veraz</a> con esta entidad por [números]$ y quisiera saber a que se debe. Ya que el único préstamo que tengo es por la compra de una moto y mi préstamo lo tiene <a href="…

Solucionado 16 de Noviembre

Pagar deuda

Tengo una deuda con cordial, hace aproximadamente 3 años, por pérdida de trabajo no pude seguir pagando el crédito en ese momento. Hoy quiero regularizar mi situación con credial.

Publicado 10 de Octubre

Credial

Quiero saber si hay un plan de pago?

Publicado 03 de Octubre

Saldar dos cuotas impagadas

Buenos días mi nombre es marcelo eolegaro. Pague la primer cuota del préstamo y me atrase en dos cuotas.cómo puedo ponerme al día con las dos cuotas que no pague?

Publicado 02 de Octubre