Reclamo a Credcatch
Desde los tiempos de la rebolución francesa estos cargo por menbresía que supuestamente hacen son formas de timar, eso no es correcto ni ofrece seriada para una empresa para ganar dinero no hace falta que hagan cargos en las tarjetas de los que buscan información sin su consentimiento. Eso es timar en pocas palabras e*****r.
Anular suscripcion
Me han hecho dos cargos de 29,90€ sin mi autorización. si por falta de información me han hecho alguna suscripcion. urgentemente deseo que desaparezca. ruego acuse de recibo,
Devolverme mi dinero
Pues que soys unos l*****es solo eran 0,99 y ya me estais cobrando 29€ quiero que me devuelvan mi dinero
Reclamo
Quiero darme de baja porque me están cobrando 29,99 y 0,99 sin mi consentimiento.
Silvestre E
Como este tipo de situaciones no son alertas a la guardia civil, éstos son ******s en todas sus reglas vamos que pasarme recibo a cuenta y cobrar cuota, una vez que vi el formulario y vi lo que cobran, automáticamente anule el formulario y cancelé todo tipo de publicidad de esta plataforma. Vamos que son timos y ******s.
Silvestre E
gracias a esta plataforma tu queja suma, por la gestión tan rápida, han optado a la devolución de la cuota que habían cargado por cargos de domiciliación de relleno de formulario y tus datos bancarios para este tipo de situaciones. gracias
Silvestre E
Fuen genial , en tu queja suma