Reclamo a Credcatch
Estaba mirando en paginas web para solicitar un mini crédito pidiendo la gran mayoría datos bancarios (lógico) pero también que introdujera mi clave para entrar en la aplicación del banco.
inocente de mi,como necesitaba el dinero fui dando los datos a todas las empresas de crédito rápido,por lo visto credcatch se aprovechado de estás circunstancias y ella a mí no me ha prestado ningún dinero y me ha pasado un pago de 29.90 € quiero que me devuelvan el dinero yo no me suscrito a nada con ellos,y si lo he hecho ,se han aprovechado de mis datos que he dado para solicitar el dinero a otros prestamistas.
cuidado con esta gente !!!
quiero que me devuelvan mi dinero y me den de baja de esta empresa de ladrones y sinvergüenzas que solo hacen que redirigirte a otras paginas para darte un servicio que tu no has contratado.
Anular suscripcion
Me han hecho dos cargos de 29,90€ sin mi autorización. si por falta de información me han hecho alguna suscripcion. urgentemente deseo que desaparezca. ruego acuse de recibo,
Devolverme mi dinero
Pues que soys unos l*****es solo eran 0,99 y ya me estais cobrando 29€ quiero que me devuelvan mi dinero
Reclamo
Quiero darme de baja porque me están cobrando 29,99 y 0,99 sin mi consentimiento.