Reclamo a Credcatch
Solicitud de devolución por transacción fraudulenta
me dirijo a ustedes para solicitar una devolución correspondiente a un cargo no autorizado en mi cuenta el pasado día 25 de octubre de [números], a las 01:20 horas, con un importe de 29'90 euros, el cual considero que se trata de un caso de fraude.
a continuación, detallo la información relevante:
fecha de la transacción: 25/10/[números]
cantidad de la transacción: 29'90 euros
descripción de la transacción: credcatch
he revisado mis registros y puedo confirmar que no realicé ni autoricé dicha transacción. Solicito, por tanto, la devolución de los fondos y el bloqueo de cualquier movimiento sospechoso en mi cuenta.
agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y quedo en espera de su confirmación sobre el procedimiento a seguir para resolver esta situación.
atentamente,
[nombre] archilés
+34 [números]
rebecca.gil@gmail.com
Anular suscripcion
Me han hecho dos cargos de 29,90€ sin mi autorización. si por falta de información me han hecho alguna suscripcion. urgentemente deseo que desaparezca. ruego acuse de recibo,
Devolverme mi dinero
Pues que soys unos l*****es solo eran 0,99 y ya me estais cobrando 29€ quiero que me devuelvan mi dinero
Reclamo
Quiero darme de baja porque me están cobrando 29,99 y 0,99 sin mi consentimiento.
Rebeca G
No he recibido respuesta y no se me ha devuelto la cantidad retirada sin mi autorización de mi cuenta bancaria.
Rebeca G
Al final tuve que ceder y proceder a eliminar “la cuenta” , la cual NUNCA solicité.
Paciencia y perseverancia. Saludos!