Reclamo a Credcatch
El 20/nov estuve navegando en busca de un crédito rápido con asnef y en un momento dado esta empresa, sin identificarse, me requirió una tarjeta para comprobar la mayoría de edad, cargando 0,99€ a la misma. Mi sorpresa hoy cuando a la 1:28 hrs me carga la misma empresa 29,90€ y me envía un email comunicándome el alta de una membresía que no he solicitado ni autorizado.
solicito procedan a la devolución de ambos importes (0,99€ + 29,90€) antes del martes 28/nov a fin de evitar la correspondiente denuncia por e***** y publicidad engañosa y fraudulenta.
Anular suscripcion
Me han hecho dos cargos de 29,90€ sin mi autorización. si por falta de información me han hecho alguna suscripcion. urgentemente deseo que desaparezca. ruego acuse de recibo,
Devolverme mi dinero
Pues que soys unos l*****es solo eran 0,99 y ya me estais cobrando 29€ quiero que me devuelvan mi dinero
Reclamo
Quiero darme de baja porque me están cobrando 29,99 y 0,99 sin mi consentimiento.
Ana I
A mi me ha ocurrido lo mismo esta semana. Navegando en busca de un minicrédito, el 21 de noviembre esta empresa me solicito un cargo de 0,99 con la tarjeta para identificarme. Hoy, día 24, sin motivo alguno me ha realizado otro cargo. Y lo mismo me ha ocurrido con Credylisto. Me hicieron dos cargos de 1,99 y 29,30 euros seguidos, cuando yo sólo di mi consentimiento para el primero. En fin, son lo peor, una lacra social. Estafadores que se aprovechan de la gente más necesitada.
Ana I
No entiendo cómo este tipo de empresas pueden existir. Son una lacra y sus administradores deberían estar en la cárcel puesto que se aprovechan de la gente necesitada.