Blanca T
Hace mas de siete dias no pasan a retirar los residuos domiciliarios en la zona comprendida entre las calles espora, gabino blanco, velez y duarte quiros. Los residuos se acumulan a la espera del servicio. Necesito yo y mis vevinos una solucion urgente. Gracias
Publicado 16 de Julio
romina
Hace dos semanas q no pasan por el barrio directamente a levantar la basura, pasaron el viernes feriado y no volvieron a pasar... Q pasa? nos estamos tapando de basura
Publicado 11 de Julio
García M
Hace una semana q el recolector de basura empresa cotreco pasa por calle félix paz y lunas cárdenas y no se lleva la basura,el camión q pasa es el número [números] de cotreco,no se lleva la basura sobre calle félix paz altura [números], gracias
Publicado 30 de Junio
David A
No pasan recolectando basura hace mas 15 dias, en mi cuadra, sobre la vereda del frente si lo hacen todos los dias, en mi vereda ni se fijan, mi direccion luis de azpeitia [números], entre felix paz y francisco burruchaga barrio rene favaloro.-
Publicado 29 de Junio
SANDRA Q
Hola
nuevamente mi queja es por barrido de calles en córdoba, sólo pasan los sábados,osea no es tanto trabajo.. Calle cumbres negras del [números] a [números] no barren..ya van 3 sábados que no pasan ..
Publicado 09 de Junio
melina B
Hola quisiera reclamar por la recoleccion de basura en barrio carrara de horizonte, fraccion sur y norte. Ya que los camiones no pasan por el interior del barrio, los vecinos tenemos que tirar la basura en calle impira y cañada de gomez pero la empresa no coloca contenedores, generandose un gran ba…
Publicado 29 de Mayo
Ana M
Calle domingo millan y josé villegas. Desde el sábado no pasan los recolectores. Estamos pensando en llevar la basura a la ruta y cortarla. No nos dejan opciones a la falta de respeto. Graciaz
Publicado 04 de Mayo
SANDRA Q
Buenas tardes
el día sábado 21 de abril no pasaron a barrer calle cumbres negras [números] al [números] barrio parque capital,que llega a lagunilla donde esta club barrio parque es normal que del mes pasen un sábado,pensé que es así.pero al andar por calles de mi barrio veo que si pasan todos los …
Solucionado
03 de Mayo
Carla M
Hace varios días que no pasan por mi vereda y cuando pasan, nunca recogen la basura!
Publicado 14 de Abril
Miguel C
Hace más de una semana que la empresa cotreco no realiza la recolección de residuos en el barrio carrara de horizonte, llamamos al [números] y no atiende nadie.
Solucionado
28 de Enero