Contactar a Cotreco

Reclamo a Cotreco

Obstruccion de desague por falta de barrido en cordon cuneta

Solicito a la empresa cotreco o a es&cop o a quien corresponda q realicen el barrido correspondiente en la calle yocsina casi av.armada argentina d barrio santa isabel segunda seccion. Ya q desde hace casi 8 ( ocho ) años no se realizan estas tareas. salvo una sola vez q se realizo el barrido pero todo lo recolectado lo tiraron arriba d mi vereda,hasta q yo mismo tuve q ponerme a sacar todo el desperdicio q dejaron encima d la misma.les comento q ayer saque unos cuantos kg.d tierra arenilla y yuyos q trajo la lluvia pasada mas las d las anteriores en la cual m esta obstruyendo el desague del patio d mi casa, y toda el agua q suele venir c cada lluvia se me va toda al pozo negro . Recolecte varios monticulos d tierra arena y yuyos lo he dejado sobre la calle x q no doy mas del dolor d cintura,todavia falta sacar mas pero es imposible q continue c esta tarea q les corresponde a ustedes. Aparte tampoco poseeo bolsas para tal fin. Por eso les suplico q cumplan c el servicio q abonamos los vecinos y ruego q no llueva mas x q sino se revalzara el pozo negro y no quisiera tener q llegar a la justicia x tan insignificante labor incumplida. Desde ya muchas gracias .espero una pronta solucion

• CELSO O

quise publicar en otra seccion el siguiente reclamo pero no m lo toma x q dice q m correo es invalido. Mensaje no nos vallamos tan lejos como Villa Independencia. recorran la calle yocsina y armada argentina.d barrio santa isabel segunda seccion de cba.capital. desde el año **** pasaron una sola vez y quien les escribe como tambien mis vecinos tenemos q realizar las tareas d esta bendita empresa. Ayer 23/02/17 recolecte varios cientos d kg d tierra,arenilla y yuyos q trajo lluvias pasadas. varios años atras venimos realizando esta tarea,pero ya es imposible continuar c la misma x razones d salud. Es mas un par d veces tuve q abonar unas monedas para q el camion se detuvira un rato para poder cargar toda la arenilla q estaba en el cordon cuneta. hoy x hoy dejare los monticulos sobre la calle mas lo q falta despegar del mismo cordon. Espero una pronta solucion

• CELSO O

Buenas noches : disculpen pero me es imposible subir las fotos q saque para mostrarle a ustedes la falta d colaboracion de la empresa. ya q hemos llegado al dia viernes y todavia no hay respuesta., dichosas esas personas q tienen ese trabajo. viven sentado todo el dia , como no poder ser supervisor d cotreco ya q he enviado varios curriculum x q estoy sin trabajo. Realmente es envidiable como ganan la plata sentado en las veredas jugando c el celular, cuando hay un millon d basura tirada por toda la ciudad. Les ruego otra vez q tengan la gran amabilidad de recolectar todo lo q he removido del cordon cuneta ya q esta pronosticado fuertes tormentas, toda esa tierra arenilla y yuyos se van a ingresar a nuestros hogares. Desde ya muchas gracias

Más reclamos hacia Cotreco