Brandon E
Compre una leche de la marca cotar hace 3 días exactamente en la fecha 26 de marzo de [números],en el día de ayer 28 de marzo de [números] abri el sachet para tomarla y tenía un gusto horrible como a quemada por así decirlo,y yo acostumbro a servirme en una taza la leche fría, sin calentarla ni nad…
Publicado 29 de Marzo
Mariana D
Los últimos sachets de leche descremada que consumí que en teoría debieran traer 1 litro del producto contienen menos.
Publicado 21 de Febrero
Victoria B
Hola buenos días. Ayer compré un sachet de leche para mí nene de 3 año siempre compro la misma leche, ayer la leche estaba podrida, siempre miro las fecha de vencimiento y la fecha de vencimiento era el (6 marzo). La leche no se puede tomar de lo agria y el olor a podrido que tiene.
Publicado 18 de Febrero
Michelle B
Hola compre 2 sachet se leche descremada, cuando la abrimos tenia sabor y olor rancio, al calentarla se corto.. El envoltorio no tiene fecha de vencimiento
esperamos su respuesta
tengo fotos pero por este medio no puedo adjuntar
Publicado 23 de Abril
Nair C
Hola!! compramos una leche cotar en sachet y resulto ser que esta espesa y al calentarla se corto.
la fecha del producto es de 22 de septiembre y recien hoy es 11.
gracias!
Publicado 11 de Setiembre
janojan
I need a good looking nice mani need a good looking nice mani need a good looking nice mani need a good looking nice mani need a good looking nice mani need a good looking nice mani need a good looking nice man
Publicado 13 de Noviembre
lizjosias
Ya no quiero recibir mail
Publicado 03 de Junio
Joa E
Compré un flan cotar, (varios en realidad),mi hijo los come regularmente,está vez decidi comer uno yo,un flan cotar que viene con dulce de leche,todo barbaro,cuando llegue a la parte de abajo al meterlo en la boca senti algo duro,lo saqué de la boca y es una especie de piedra,dura,del tamaño de una…
Publicado 06 de Setiembre