Reclamo a Cotar
El día 28 de junio del corriente, compré un yogurt cotar sabor dulce de leche en la asociación empleados de comercio de rosario.
lamentablemente, su producto no ha cumplido con lo esperado ya que traía mucho menos de lo que debería presentar, estaba lleno solo hasta la mitad; y no es la primera vez que me pasa! me siento decepcionado porque no ofreció lo prometido en su etiqueta.
mi decisión de compra se debió al excelente servicio y rep***ción de cotar respecto a la calidad de productos y atención al cliente. Realmente este yogurt con el que me encuentro hoy no es lo que esperaba recibir de parte de la empresa.
considerando que la falla surge por un desperfecto de fábrica, me parece que minimamente corresponde el cambio del producto. Espero contar con su respaldo y puedan darme una solución a este inconveniente.
quedo a la espera de su pronta respuesta y agradezco desde ya la atención a mi solicitud.
Leche agria y no está vencida
Buenas tardes ayer compré una leche cotar a la mañana y cuando la abrí a la tarde le sentí feo olor, la probé antes de darle a mí nena y estaba agria. La verdad siempre compro cotar xq me gusta pero está vino mala, no pude ir al negocio a reclamar xq la compré de pasad…
Falta de medios de comunicación
Contactarme con la cooperativa cotar. no tienen página y el número de teléfono no funciona podrían llamarme o escribirme? necesito comprar una partida para mi comunidad, cuento con 5 locales y desean sus producto, tanto por la calidad como el precio. Favor contact…
Leche en mal estado
Hola! compre leche descremada cotar y de 3 saches 2 estaban feos, agrios, no se podía tomar. Las 3 del mismo lote (r1c0) con fecha de vencimiento el 20 de octubre de [números].gracias