Contactar a Costumbres Argentinas

Reclamo a Costumbres Argentinas

Sólo cuidar la higiene

Buen dia, a quien corresponda quiero efectuar una queja que tiene que ver con la higiene, en el dia de ayer fui a comprar en la suc.de la avda h yrigoyen y boedo, lomas de zamora aprox.17.30 y la cajera estaba utilizando un guante de naylon sucio el cual se sacaba y ponía con la las manos que maneja el dinero para tocar la factura y colocarla en una bolsa, yo le dije que tomara una pinza, lo cual me di cuenta provocó molestia pero lo hizo y luego sigue con otra persona que tenía una canasta de factura y vuelve a colocarse el guante sucio para tomar las facturas con la mano, yo voy a seguir yendo y comprando los productos que no se tengan que tocar con las manos sucias, pero esa conducta es digna de una inspección de bromatología que voy a lograr si se sigue procedimendo de esa manera

espero una respuesta
beatriz

• Beatriz A

Buen día,todavía no volví a comprar, en estos días voy y respondo la pregunta gracias

• Beatriz A

Buen dia, en estos dias me voy acercar a la suc y voy a dar respuesta

gracias

• Costumbres Argentinas Representante de Costumbres Argentinas

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Beatriz A

• Beatriz A

Porque cuando volví al negocio tomaban las facturas con la mano usando como guante una bolsa sucia

Más reclamos hacia Costumbres Argentinas