Contactar a Costumbres Argentinas

Reclamo a Costumbres Argentinas

Pan de salvado verde con moho,

Sucursal monserrat no es la primera vez que me pasa que hago compra por pedido ya de 3 o 4 paquetes de pan de salvado y vienen con 1 dia antes dell vencimiento y verde con moho,

• Mara B

Nunca se comunicaron conmigo y ni me unformaron nada.

• Mara B

Sigo esperando una respuesta la verdad son un desastre parece que no les importa el Cliente.

• Mara B

Nunca se comunicaron la verdad es una verguenza y deje de ser cliente.

• Mara B

Se comunicaron 2 Supervisores HUGO -[nombre] de los cuales ni ellos cumplen con lo pormetido para llegar a una Solucion me habian prometido que me reconocian 7 paquetes de Panes de Salvado pero con envio en varias semanas por tema de vencimiento ya que de 1 dia para otro ya estan con MOHO. Hoy se comunican diciendo que para envio a domicilio son todos juntos los 7 pquetes, cuando habia acordado 2 paquetes por semana a Domicilio para hecrlo asi tengo que ir yo a la Sucursal cuando yo trabajo y vuelvo despues que ellos cierran y es para mis padres que son personas mayores. A parte que por ley tienen que tener informado en la pagina donde hacer los Reclamos de Sucursales y en lo embases no vienne informado ningun telefono de Defensa del Consumidor ni Reclamos. Malisima la Atencion y solucion que dan.

• Mara B

Tengo que agradecer la solucion y resolucion al Supervisor Hugo Maldonado y a la Supervisora [nombre] de Fransceco los cuales lo derivaron La Queja a la Sucursal de Monserrat y me llamo el Encargado Bernie y llegamos al acuerdo y la entrega de los 7 pquetes de Pan de Salvado que eran desde Enero hasta Abril/****. Ayer lo solicte y desde la primera vez se cumplio con la entrega en tiempo y forma en mi Domcilio como fueron las Compras. Recuerden verificar los vencimientos.

Más reclamos hacia Costumbres Argentinas