Reclamo a Costumbres Argentinas
En la sucursal de av santa fe al [números] el domingo 16 de agosto a las 13,30 fui personalmente a hacer un pedido de 10 donuts . Pregunte reiteradas veces si habia y me dijeron que si. Las pague , no me dieron factura y dije que las pasaría a buscar a las 16,15 hs. Me aseguraron que no había problemas
cuando fui a buscarlas me dijeron que no tenían y no me dieron ninguna solución y que solo me devolverían el dinero.
tenia a mis 3 nietos en casa esperando . En ese horario no podía encontrar otra opción.
una vergüenza.
me atendieron con displicencia y de forma agresiva y mal educada. Me pidieron que me vaya de mala manera. no me entregaron factura.
[SOLUCIONADO] Artículo en mal estado. pesima atencion al cliente de parte de calidad
El 16 de febrero compré tortillas de trigo. Al abrirlas estaban verdes. Tenían fecha de vto 24 de febrero. Me comunique con atención al cliente en muchas oportunidades solo respondían que habían pasado el reclamo. Seguí comunicandome sin respuesta hasta que nadie que …
[SOLUCIONADO] Panes con hongos en integrales y blancos
Buenas tardes. Hace dos dias compramos pan lactal blanco en 2x1 y hoy los devolvi por que al abrirlos mi hija vio q tenia hongos verdes, los dos paquetes iguales. Lo lleve hoy temprano y resulta que todos los exbidos ahi tambien estaban con hongos y les dije que lo sac…
[SOLUCIONADO] Medialunas podridas
Compramos el día de hoy, 9 de abril de [números], una docena de medialunas y vino una podrida!
Estudio A
MUY CORRECTO Y BIEN MANEJADO