Reclamo a Cosmética Rosario
Compré una crema con microagujas reedle shot promocionada por jimena barón y me gané aparte un perfume yara rosa de 50 ml que me confirmaron me mandarían junto a la crema. Pague $62.[números] y me dijeron que llegaría entre el 06/05 y 12/05. Todavía no llego y no me responden. El correo me dice que nunca mandaron los productos.
cosmeticae
Hola! soy ileana de Cosmética Rosario, marca registrada a mi nombre. Nosotros no trabajamos el producto que mencionas, trabajamos Natura, Lidherma y Just. Te pido por favor que revises si el nombre del comercio es correcto (estoy con problemas legales con un comercio que se llama de manera similar al nuestro, vende el tipo de cosas que mencionas, y no suele enviar lo que le piden y muchas veces los reclamos me llegan a mi porque, lógicamente, la gente se confunde los comercios). Te pido que revises por favor y lo aclares, ya que esto me perjudica mucho. Nosotros tenemos todas nuestras ventas enviadas y recibidas al día de hoy y respondemos siempre los mensajes. Saludos
cosmeticae
Es más... si te fijas la tienda que decis tiene varios reclamos en este sitio...
Valera L
Yo compré a cosmética rosario. Tiene página en Instagram y he enviaron Mail confirmando mi compra, que nunca llegó.NO ESTÁ SOLUCIONADO
Valera L
Como es tu página de Instagram ?
cosmeticae
no me deja enviartela, a ver
cosmeticae
claro, me deja comentar pero no links, estamos como "Cosmética Rosario .arg" en instagram, tenemos unos **** seguidores, la tienda que vos decis tiene más de *** mil... si querés escribime al numero que termina en **** y te paso bien los datos del comercio al que te referis
********** es nuestro número