Contactar a Coscolla Neumaticos

Reclamo a Coscolla Neumaticos

Inoperancia

El día 8/7/[números] lleve el auto para cambiar dos neumáticos que se colocaron adelante y los dos delanteros que estaban en muy buen estado se colocaron atrás, a su vez hice alinear el eje delantero y el eje trasero y balancear las cuatro ruedas, al sacar el auto del taller lo noto muy inestable, al pasar los días seguía igual de inestable, realizó una inspección visual y observo que las ruedas traseras estaban con demasiada comba, hoy lo llevo a que lo revisen y me dicen que está desalineado, continúan revisado y encuentran que un regulador trasero esta roto y me lo muestran,ahora yo digo, si estaba roto porque no me comunicaron en el momento que lo lleve a alinear ya que deberían de realizar una inspección para corroborar que se puede alinear y no ocasionar más gastos a futuro ya que las cubiertas traseras se gastaron mal y no sirven mas

• coscolla N

Buen dia, nosotros no tenemos el repuesto que hay que suplantar la cual nosotros te informamos el dia de tu asistencia al local. la solucion seria sustituir el bulon con arandela y colocar 2 neumaticos que nosotros tenemos disponibilidad con media vida util, osea 50% de desgaste y realiza alineacion nuevamente. todo esto es sin cargo en lo cual no te informamos en tu presencia porque te retiraste antes de tiempo. si queres coordinar para esta solucion podes llamar ****-**** / ****-****. saludos

• Sebastián N

Solucionado de manera rápida, se podría haber evitado desde un principio, pero por suerte y gracias a ustedes se solucionó

Más reclamos hacia Coscolla Neumaticos