Contactar a Correoschile

Reclamo a Correoschile

Quiero mi producto

Hola, nose que hacer ya que he llamado reiteradas veces a correos de chile dejándome en espera a mi reclamo #[números] según ellos el producto me llegó con fecha 24 de enero a las 15: 00 horas, fui a la sucursal colina y efectivamente en pantalla aparece entregado pero a otro número de rut y la firma no es mía, el tema que esto ocurrió hace mas de un mes y la grabadora dice que está en proceso de gestión, mi pregunta es ¿cuánto mas tendré que esperar por mi producto? ¿ si me darán solución? el número de envío de mi producto es # [números], me despido cordialmente de ustedes esperando ojalá una respuesta positiva.

[nombre]

• Lorena C

Hasta ahora no he tenido ninguna solución, cuánto tengo que esperar? llevo 2 meses por una solución concreta, ¡¡ exijo a correos de Chile me devuelvan mi producto o me devuelvan los $ 39.***.- que pague a world of bake por el producto

• Lorena C

Hola señores, gusto de saludarles quiero expresar mi desilucion por Correos de Chile que hasta la fecha ni siquiera me han llamado por mi reclamo, solo mensajes que está siendo estudiado mi caso , son 2 meses ¿cuánto mas tendré que esperar ? Ayudenme porfavor

• Lorena C

Hola estimados, les pido mil disculpas por recurrir nuevamente de sus servicios, les cuento que con fecha 5 de abril (jueves) recibí un llamado telefónico de Nancy Aravena de Correos de Chile explicandome que mi producto lo habían encontrado y que entre el viernes 6 a mas tardar el lunes mi producto llegaría a correos de chile de mi sucursal en colina que hasta la fecha no me han avisado que mi producto se encuentra en retiro, todo esto ha sido como una pesadilla interminable o un juego de parte de Correos de Chile, gracias por escucharme aunque todo esto no se solucione

• Lorena C

Hola señores!! Quiero manifestarles mi agradecimiento por toda su preocupación y ayuda, el producto me llegó, estoy muy contenta y agradecida por sus servicios "CASO CERRADO" cariños y bendiciones para todo el equipo "tuQuejaSuma"

Más reclamos hacia Correoschile