Reclamo a Corredores Viales
Me estan llegando cobros del peaje 9de julio como si yo paso por el mismo en varias ocasiones en el rango entre 07.30 a 07.45.
yo soy de escobar, no circulo por esa zona y en ese horario estoy en el trabajo en la localidad de campana. Entro a la aplicación que me.piden por teléfono qué use y no puedo hacer el reclamo.o ya que no funciona a como debe y por teléfono no hay forma de hacer el reclamo.
El dia 02/06/2026.no pase por ninguna autopista
Hola.....esta empresa me cobro $[números]....pesos por un pase el dia 02/06/[números]....y yo no pase por ninguna autopista.....queria saber como me reitegran esa plata....o donde tengo que reclamar....gracias
Cobro de peajes
Me están debutando de la tarjeta de crédito, a la cual esta asociada el telepase,un peaje de $[números] x tercera vez .quisiera saber xq.
Doble factura
Hola veo que la última vez que use la autopista a cañuelas fue en semana santa qué ya pague y me lo vuelven a cobrar en el nuevo resumen y no es la primera vez saludos
Gabriel G
Todavía no se comunico nadie conmigo, ni fue reintegrado el dinero de lo que me cobraron
Gabriel G
No.hay respuesta de ellos ni devolución de dinwro
Gabriel G
Sigo esperando una solución y a la fecha no me.han llamado. Tuve que dar de baja el telepase y Mercado Pafo porque me volvieron a cobrar varias veces por pasadas por el.peahe se Olivera que yo no hice