Reclamo a Corredores Viales
Hice el reclamo a la empresa de peajes corredores viales por reiteradas cobros que me estan haciendo sin haber pasado por ahí, lo hice a la página de la.empresa y por esta página también.
no he tenido respuesta todavia.
hoy ingreso dinero para pagar una cuenta y nuevamente me descontaron dinero clmo si hubiese pasado por olivera, yo soy de escobar y tra ajo en camoana en el horario que dicen que pase y por ahí no virculo ya que esta a [números] km de mi domicilio.
siguen e*****ndo a la gente
di de baja mercado pago y el telepase, pero cuando lo.volvi a generar me e*****ron otra ves, osea me.estan cobrando con la patente.
El dia 02/06/2026.no pase por ninguna autopista
Hola.....esta empresa me cobro $[números]....pesos por un pase el dia 02/06/[números]....y yo no pase por ninguna autopista.....queria saber como me reitegran esa plata....o donde tengo que reclamar....gracias
Cobro de peajes
Me están debutando de la tarjeta de crédito, a la cual esta asociada el telepase,un peaje de $[números] x tercera vez .quisiera saber xq.
Doble factura
Hola veo que la última vez que use la autopista a cañuelas fue en semana santa qué ya pague y me lo vuelven a cobrar en el nuevo resumen y no es la primera vez saludos
Gabriel G
Nadie se co.unico conmigo, no me.devolvieeon el dinero que me. Oraron y me siguen cobrando nuevas pasadas
Gabriel G
No responden ni devuelvan el dinero y aparecieron mas cobros ilegales
Ninguna respuesta hasta El momento
Javier G
Me cobraron en el peaje de Oli*****y el auto NO estaba en el pais. tengo como demostrarlo. hice el reclamo pero no lo resuelven nunca