Necesito libre deuda urgente
A la empresa corefin por favor mandame libre deuda me canse de reclamar .sean mas responsable y tenga la generosidad de enviar . [nombre].e.
Publicado 25 de Setiembre
Publicado 25 de Setiembre
Necesito el libre deuda de cancelacion de mi deuda hace mas de tres semanas que les pido que me envien me hicieron pagar [números],00$ para que ellos me puedan mandar el libre deuda y hasta el dia de la fecha no me enviaron nada y necesito urgente esa cancelacion.
Publicado 17 de Setiembre
Buen dia a la empresa corefin necesito libre de deuda por favor ya pedi en reiteradas veces y no mandan les pido por favor me envien . Soy [nombre] eduardo [números], sgo del estero. Gracias
Publicado 17 de Setiembre
Buen dia mi nobre es [nombre] eduardo dni [números] sgo del estero.hace ya mas de 2 años que cancele l deuda con corefin y necesito urgente el libre deuda. Hice todos los trimes abone $ [números], en <a href="/pago-facil">Pago Facil</a> el codigo de operacion es [números].de fecha 07-09-[números].
Publicado 11 de Setiembre
Solicito libre deuda era por un prestamo que me otorgo corefin aqui en santiago del estero.
Publicado 11 de Setiembre
Yo pague todas las cuotas y me pucieron en el veras y necesito urgente el libro de deudas y mando mail y no contestan y tampoco hay ninguna sucursal para asistir necesito urgente que me saquen del veras
Publicado 01 de Setiembre
Tengo el libre deuda de credinea.. Aboné la totalidad a estudio ingaramo de corrientes pero no me han desafectado del <a href="/veraz">Veraz</a> y he enviado el libre de deuda
Publicado 26 de Agosto
Ya tengo deuda saldada , necesito libre de deuda gracias
Publicado 21 de Julio
Buenos días necesito mi libre de deuda y ellos no lo ha entregado aun
Publicado 08 de Julio
Estoy intentando comunicarme con ellos, pero no tengo respuestas me llaman y habla una computadora y se corta el llamado tengo que pagar la cuota del mes que es del importe de $[números] por mes y resulta que este mes, tengo que abonar $[números], cuando es menos como dije recien espero respu…
Solucionado 22 de Junio