Contactar a Coral Deer

17 Dic. 2021 07:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Coral Deer

Llevo 3 meses esperando y aun no llegan mis productos

Estimados el dia 13 de septiembre de [números] compre 3 productos y a la fecha aun no me llegan. Necesito saber a la brevedad sobre el estado del envio ya que los productos ya estan pagados y aun n o me llegan. Considero una falta de respeto tanta demora en el envio. mi numero de pedido es # [núm…

Publicado 05 de Diciembre

Engaño

Hice un pedido de una cascada zen en agosto [números] y no he recibido ningún producto ni ningún correo y he escrito reclamando mi pedido. Para cobrar muy rápido pero no he obtenido ninguna respuesta

Publicado 04 de Diciembre

No ha llegado los productos

Compré tres productos en el mes de septiembre, y no supe nada más no han llegado los productos.....pero si los cobraron.

Nunca llegó mi producto

Hola quería saber dónde se encuentra mi producto ya que nunca llegó y no puedo saber si me van a reembolsar mi dinero o me van a entregar el producto, o tendre que tomar medidas legales al respecto.

No llegan los productos

Compré 1 cascada de incienso, 1 reloj inteligente y 1 lámpara, todo esto el día 3 de septiembre de [números]. Aún no hay respuesta. Pedido #[números]

Publicado 03 de Diciembre

Manos libres

Compre unos manos libres y nunca me llegaron mi pago aparece asi #[números] y la fechas es 6/1/[números]

Publicado 02 de Diciembre

Estafa por venta

Realice una compra el 24 de agosto y aun no tengo respuesta de aquello. Envie correo por cambio de domicilio por el envio y nada. e*****dores!

Publicado 02 de Diciembre

Cascada de incienso no recibida

Compré una cascada de incienso zen cerámico y nunca me llegó, realmente estoy muy molesto por esta clase de e*****

Publicado 30 de Noviembre