Contactar a Coral Deer

17 Dic. 2021 07:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Coral Deer

Producto no llegó

Realicé una compra en esta pagina, se proceso el pago y el producto sencillamente no llegó, envié mail y tampoco obtuve respuesta, sinceramente una m***** de empresa

Sin información del pedido

Hice un pedido el día 2 de septiembre, me mandarón un correo de confirmación en el cual no está incluido el número de seguimiento. Además, pagué también un seguro por si el pedido no llegaba o robo, intento ponerme en contacto con ellos y nunca responden y ahora su página web no está disponible.

Estafa

Hace 3 meses hice un pedido de dos cuchillos, eh mandado correos y no resivo respuestas creo qe me ****ron hahahah

Publicado 25 de Setiembre

No llega mi producto nadie contesta

Hice una compra hace 10 días indicaron que al otro día me llegaría información del pedido, lo cual no paso y no contestan ninguno de los correos

Publicado 25 de Setiembre

No recibo respuestas ni recibo el producto ni nada

Buenas tardes quería reclamar a coraldeer porque pedí hace un mes un producto y ni recibo respuestas ni recibo el producto ni nada y quiero que si no me van a dar el producto me devuelvan el dinero

Estafadores

Hace 15 días que relice una compra por más $[números].[números] pesos en esa pagina, mande correos ya que después vi muchos malos comentarios y no han respondido nada, según decía en la confirmación de la compra que avisarian cuando fuera enviado y ya han pasado 15 días y no pasa nada con los mensa…

Posible estafa

Realice 2 pedidos de 5 pares de zapatillas en total. Al momento de hacer el pago me llegó una notificacion del número de pedido. Espere los 5 días para ver el envío y nada. Llevo casi 1 mes esperando he enviado 2 correos y no tengo respuesta. ahora me puse a leer los comentarios y me salen con que…

Producto no llega

El día 8 de septiembre se realizó pedido de un reloj y a la fecha no he recibido notificación del proceso de despacho, no.se puede rastrear. que puedo hacer????

Publicado 25 de Setiembre

Hice pedido m robaron el dinero pero nada a llegado

Buenas tardes mi denuncia es por unos pedidos k hice hace casi un mes y no e recibido ni sms ni email ni nada solo k el pedido esta echo y el dinero quitado del banco e estado ya en oficina del consumidor y todo y aora iré a un abogado no es solo x el dinero es x lo hp k son gente así un saludo

Publicado 25 de Setiembre

No recibí notificación ni producto

Con fecha 08/09/[números] realice una compra la que pague en efectivo en <a href="/rapipago">Rapipago</a> a través de la empresa <a href="/ebanx">Ebanx</a> hasta el momento no recibí novedades del mismo ni comunicación de despacho para rastreo. Me llegará mi pedido o esto es una e*****?