Jeannette L
Realice una compra el día 9 se septiembre, en varias ocasiones trate de ver el seguimiento de la compra y no me arrojaba nada, pensé que solo era problema de la página. Ahora trato de ingresar a la página y no aparece, desapareció. El número de compra es #[números] con un valor de €18.84 y #[número…
Ana B
Realice una compra hace un mes y todavía no recibo ni el encargo ni noticias del mismo
Ginna M
Hice mi compra el día 11 de septiembre, dos pares de zapatos, por un total de 9.98 euro. Solicito me respondan por el pedido y la compra realizada.
Lola G
Realicé un pedido el 8 de septiembre y no han contactado ni he recibido nada. La página aparece ahora como inexistente.
cómo puedo recuperar el pago?
Jose L
Hice un pedido de 2 productos y no puedo entrar a la pagina para darle seguimiento, quien me puede dar solución?? pedido #[números]
Veronica R
Realice una compra en linea el dia 13 de septimbre de [números] con el # de pedido [números], el pago fue procesaro y aun no obtengo respuestas ni entrega de profucto
danitza A
Compre 3 productos y aun no tengo respuestas de envío. Veo la pagina para mi pedido y dice que no existe.
Jocelyn O
Hola ...
el 26 de agosto de [números] compre dos productos de blendjet , el cual fue confirmado bajo el número [números].
ya envié dos correos y no tengo reapuesta sobre la situación de mi pedido.
en el mail de confirmación me aparece "visita nuestra página"... Y al ingresar aparece error .. …
Carolina V
Realice un pedido el 28 de agosto, me lo descontaron de la tarjeta y aun no recibo novedades del mismo. Gracias
Luis R
Hice una compra el día 3 de septiembre, ya pagado, me envían numero para seguimiento () y la pagina no funciona, espero no sea una e*****.