Contactar a Coral Deer

Ha solucionado un 0% de los reclamos

17 Dic. 2021 07:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Coral Deer

Situación de un producto sin respuesta a la fecha

Gloria d hola el 24/08/[números] hice una compra de una mini licuadora blendjet one negra,me llego un mail confirmando mi pago y hasta el dia de hoy no he recibido el producto. Quisiera el reembolso del dinero o situación del producto. Gracias romina. (chile).

Publicado 27 de Diciembre

No tuve respuesta alguna despues de confirmado el pago

Buenas noches, tengo realizada una compra el dia 03 de junio del [números], me llego la confirmacion de pago a la firma coral deer, del cual no he tenido ninguna confirmacion o notificacion al respecto. Codigo #[números]. espero una respuesta, desde ya m…

Publicado 25 de Diciembre

No ha llegado mi paquete

En septiembre hice un pedido de una bolsa savannah color negro en coral deer, me enviaron correo de confirmación del pedido y no ha llegado ningún otro correo más o el paquete

Publicado 24 de Diciembre

Nunca llegó el producto que compre

Hola el 26/08/[números] hice una compra de una mini licuadora blendjet . Me llego un mail confirmando mi pago con amex y hasta el dia de hoy no recibí el producto. Quisiera el reembolso del dinero. muchas gracias

Publicado 23 de Diciembre

Estafa por parte de la empresa coral deer sin respuesta para devolución de diner

Hola, hice 2 compras en coral deer por medio de ebank y después de un tiempo esperando mi pedido, comencé a averiguar acerca de dicha empresa y al parecer toda la información recopilada lleva a que es una e*****, por este motivo traté de contactar a coral deer para la devolución de mi dinero y no o…

Publicado 22 de Diciembre

Estafada

Buenas tardes yo compre el 9de septiembre en coral deer y no me tejieron nada me confirmaron mi pedido pero hasta ahora no han cumplido con la compra , el pedido #[números] desde ya gracias y espero respuestas

No ha llegado un pedido

Hace mas de 3 meses (sept.13), compre unas zapatillas y aun no me han llegado, pedido n°[números].

Una gran estafa

Pedido #[números] 10 dólares que en argentina es mucha plata y nunca me llego el pedido ni respondieron mis mensajes hoy la página no responde una gran e*****

No recibí mí compra

El 9 de septiembre de [números] hice una compra de un banquito para jardinería q salió en <a href="/facebook">Facebook</a> Me confirmaron el pago. El pedido es #[números]. Cuando pasó un tiempo prudencial intenté comunicarme pero salía q el contacto no existe.

Publicado 16 de Diciembre