Romina C
Gloria d
hola el 24/08/[números] hice una compra de una mini licuadora blendjet one negra,me llego un mail confirmando mi pago y hasta el dia de hoy no he recibido el producto. Quisiera el reembolso del dinero o situación del producto. Gracias
romina. (chile).
Publicado 27 de Diciembre
Gabriela B
Buenas noches, tengo realizada una compra el dia 03 de junio del [números], me llego la confirmacion de pago a la firma coral deer, del cual no he tenido ninguna confirmacion o notificacion al respecto. Codigo #[números]. espero una respuesta, desde ya m…
Publicado 25 de Diciembre
Elida M
En septiembre hice un pedido de una bolsa savannah color negro en coral deer, me enviaron correo de confirmación del pedido y no ha llegado ningún otro correo más o el paquete
Publicado 24 de Diciembre
Jonnathan
No ah llegado nada
Publicado 24 de Diciembre
Gloria D
Hola el 26/08/[números] hice una compra de una mini licuadora blendjet . Me llego un mail confirmando mi pago con amex y hasta el dia de hoy no recibí el producto. Quisiera el reembolso del dinero.
muchas gracias
Publicado 23 de Diciembre
Eugenio G
Hola, hice 2 compras en coral deer por medio de ebank y después de un tiempo esperando mi pedido, comencé a averiguar acerca de dicha empresa y al parecer toda la información recopilada lleva a que es una e*****, por este motivo traté de contactar a coral deer para la devolución de mi dinero y no o…
Publicado 22 de Diciembre
Ana L
Buenas tardes yo compre el 9de septiembre en coral deer y no me tejieron nada me confirmaron mi pedido pero hasta ahora no han cumplido con la compra , el pedido #[números] desde ya gracias y espero respuestas
Maria D
Hace mas de 3 meses (sept.13), compre unas zapatillas y aun no me han llegado, pedido n°[números].
sebastian P
Pedido #[números] 10 dólares que en argentina es mucha plata y nunca me llego el pedido ni respondieron mis mensajes hoy la página no responde una gran e*****
Maria S
El 9 de septiembre de [números] hice una compra de un banquito para jardinería q salió en <a href="/facebook">Facebook</a> Me confirmaron el pago. El pedido es #[números]. Cuando pasó un tiempo prudencial intenté comunicarme pero salía q el contacto no existe.
Publicado 16 de Diciembre