Contactar a Coral Deer

17 Dic. 2021 07:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Coral Deer

El pedido no ha llegado

He hecho el pedido de un bolso el 12 de septiembre. El mismo día me quitaron el dinero de la cuenta y el pedido no ha llegado. Enviaron un correo de confirmación de pedido y al hacer el seguimiento pone que la página no existe.

Estafadores

Hice una compra, a la cual nunca llego, el correo de confirmación me llego al momento de comprar.. Y al pasar de los días, como no llegaba nada revisé el numero de compra o envío... Y era un código ya usado de hace unos años y esta a nombre de otra persona... Son unos sinvergüenzas, e*****dores....

Publicado 12 de Octubre

Sin respuesta. página no existe mas

Compré un producto en ésta página en agosto. Me llegó un correo q estaban preparando el envío. Ahora quiero ver el seguimiento y la página xq el tiempo de espera fue mucho y ya no existe... No hay cómo ni dónde consultar. Desapareieron

No llegó mi pedido de 5 bolsas

Hice un pedido de 5 bolsas y solo me dijeron que habian recibido el pedido y que me avisarian cuando viniera en camino, cosa que no sucedió.

Estafa

Hice una compra en coral deer el 10 de septiembre, me llegó la confirmación de pago pero el producto nunca llegó, y la tienda ahora aparece como inexistente. no entiendo como permiten que esta gente siga operando cuando hay millones de reclamos por e*****.

Me estafaron

Compre un producto pedido #[números] el 29 de agosto pasaron los 24 dias habiles y nunca me mandaron mas que el oago se acredito intento entrar a la pagina y no existe ni me responden los mensajes. Como puedo hacer para recibir el producto que compre o la devolucion del dinero. Muchas gracias!

Me estafaron

Hice una compra de un bolso, y el número de seguimiento no sirve y las página ya no existe mas

Publicado 12 de Octubre

No tengo información de compra

Buena noche el 13 de septiembre realice una compra y no tengo stratus del envío, el caso es [números]...... agradezco confirmar

Estafa

Realicé una compra el 03 de septiembre, me confirmaron la compra pero el código de rastreo del pedido nunca funcionó, envié un e-mail el 14 de septiembre y no contestaron. Supuestamente la fecha máxima es el 14 de octubre, pero he intentado ingresar a la página de la tienda y ya no existe.

Estafa

Realice una compra el 12 de septiembre, nunca recibí el código de seguimiento, me confirmaron el pago, pero no hay ninguna información sobre mi compra, unos e*****dores