Desapareció la pagina
Hice una compra el 13 de septiembre . No llegó y cuando quiero ver el estado la página ya no existe.
Publicado 26 de Octubre
Realice un pedido y no me enviaron nada y la pagina ya no existe
Publicado 26 de Octubre
Hice dos compras con el #[números] y [números] el 15 de septiembre y un mes después no ha llegado el producto y no contestan correos . Que me devuelvan el dinero
Publicado 25 de Octubre
Compre un producto hace casi dos meses, me lo cobraron pero nunca me lo enviaron, ni siquiera me contestan los emails, nunca me mandaron ni un codigo de seguimiento, nada. Quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 25 de Octubre
Pedido [números], se realizó una compra el 08 de septiembre y a la fecha no ha llegado nada y para seguir el rastreo de los productos, la página ya no existe, solicito la devolución de mi dinero.
Publicado 25 de Octubre
Hola hice un pedido el #[números]. El día 13 de septiembre y todavia no me llegó. Tampoco se puede ver el rastreo del paquete. Quiero una respuesta me canse de mandar mails
Publicado 24 de Octubre
Compré unos bolsos mochila 2, y ya pasaron más de 60 días y nada orden [números] y número de seguimiento [números], favor dar explicación de la no entrega del producto, ya son varios los reclamos de muchas personas que leo gracias
Publicado 24 de Octubre
Realice una compra a coral deere el 11 de septiembre y no me ha llegado nada, la página ya no existe
Publicado 24 de Octubre
El pasado 13/09/20 realice la compra de savannah, -50% + envío gratis - rojo × 1por €4,99 pagando y recibiendo la confirmación de pedido #[números], además el 20/09/20 compre auriculares impermeables™ ipx grado 7 ™ × 1 por €4,99 , pagándolos y recibiendo la confirmación de pedido #[números]. ha la…
Publicado 24 de Octubre
Hice una compra el 14.sep.[números] y mi n° de pedido es # [números]. A la fecha no ha llegado ningún producto, ni hay respuesta a correos. Solicito devolución de dinero.