No me ha llegado un boldo que pedi
Compre un bolso en septiembre y no lo he recibido ni se nada sobre esto
Compre un bolso en septiembre y no lo he recibido ni se nada sobre esto
Publicado 14 de Noviembre
Realice compra que nunca enviaron y se dejaron el dinero. Quiero un reembolso 2 compras de 11 de septiembre [números]
Publicado 14 de Noviembre
Hice una compra de 2 pares de tenis el 9 de septiembre y no han llegado, esta es la confirmación de pedido #[números].
Publicado 13 de Noviembre
El 14/9/[números] realicé una compra, pedido #[números] por €63,88, la compra fue debitada de mi tarjeta de crédito y la mercadería nunca llegó. Quiero el reembolso
Publicado 13 de Noviembre
Realize una compra en septiembre pasado, n° de pedido #[números] , que no ha llegado. no se puede hacer seguimiento de la compra porque los enlaces a la página no existen.
Publicado 13 de Noviembre
El 13/09/20 realice una compra que fue pagada con tarjeta de crédito y la mercadería al día de hoy 13/11 nunca llegó, es el pedido [números]. La página está bloqueada y no contestan los mail. Defensa al consumidor puede hacer algo? o sólo nos sentimos i*****s?
Publicado 13 de Noviembre
Realice la compra de unas zapatillas, me realizaron el descuento, ya están pagas y aun a casi 3 meses no han llegado, el pedido lleva el #[números]
Publicado 13 de Noviembre
Compre un producto en agosto, fue cobrado. Escribo y no responden. Mi compra fue confirmada. Que se puede hacer graciads
Publicado 12 de Noviembre
Hice unas compras en coral deer con pago atraves de ebank, después de confirmado el pago, no tuve ninguna respuesta. Quisiera el reembolso de mis compras. Los datos son: 1) código: # [números] pin: [números] valor en euros € 10,98 valor peso chileno (clp) $ 10.[números].- 2) código: # [núme…
Publicado 12 de Noviembre
Compre articulares nunca eh recibido solución alguna
Publicado 11 de Noviembre