Reclamo a Coqueta Y Bonita
Compré en esta empresa un conjunto modelo antonia el 26/10/25 mediante transferencia. La publicación decía : 15 días demora. Tras reclamarlo varias veces llegó el 27/11. La prenda no se ve como el la foto. De espalda tiene muchos detalles que no fueron publicados, nada que ver con el frente. Debía ser con capucha y también en el pantalón. Ambas cosas no vinieron. Tiene detalles de mal cinfección cómo lo es el pantalón pedido talle s/m y mide [números] cms, el lugar de [números] cómo reza la publicación, es decir 3 cms más que el talle xxl. Me venían contestando los mails, hasta que pedí el cambio del producto. Me dijeron que me mandaban una etiqueta para el cambio , la cual no ha llegado aún. He comprado en esta casa un par de veces antes y no había tenido problema. Al leer las quejas en esta página, me da miedo tener que pensar que me e*****n. Veo que mucha gente tiene el mismo problema de falta de cumplimiento
espero que la sra. Brusco, titular de la cuenta a la cual hice la transferencia, puedas solucionarme este inconveniente , y se contacte conmigo. Lamento esto, pero yo pagué en tiempo y firma y no tengo el producto que publicitaron . Los modelos en todo caso deben ser mostrados en todos sus ángulos para que uno no se encuentre con sorpresas ,y si la capucha o el tajo no no se confeccionan más, entonces cambien la publicación así como la demora de la entrega. Muchas gracias
[SOLUCIONADO] No llega mí producto.no contestan los mails ultimos
Por favor contesten los mail!!! hraciasss
[SOLUCIONADO] Falta de cumplimiento y engaño en la publicidad
Nunca despacharon
Hace mas de un mes hice mi pedido ,no recibí el numero de seguimiento ,escribí por whatsapp reclamando y no me dan solución . Irresponsables .
Elizabeth C
Buen día. No aún, pero se han comunicado, mandaron una etiqueta para la devolución del producto y prometieron enviar el otro que elegí. Tardan muchísimo. No me explico cómo a gente tan cumplidora, le pasa esto. Porque leyendo, me enteré de que hay muchos casos en esta situación. Una pena. Muchas gracias a uds por el seguimiento
coquetaybo
El dinero se le
Reintegro a la clienta ,
Documento a disposición
coquetaybo
Se reintegro el dinero ,
Lo aclara la clienta en otro reclamo
Q realizo por el mismo producto
Elizabeth C
Me reintegraron el dinero. Les pedí eso o que me enviaran con suma rapidez la compra ya que había pasado más de dos meses. Por suerte, me reintegraron la plata