Contactar a Coprec

Reclamo a Coprec

Que se haga publico que el coprec es un engaño y que no defiende a la gente, pa

Buen dia, hace mas de 6 mese recibi un mail del coprec , pidiendo mis datos y mi cbu para abonarme el trecio d ela multa que por ley me corresponde ,ya que la empresa sancionada habia abonado la multa,
me pude comunicar con la titular del coprec(dra lazo) y me dice que aun no le pagaron a nadie , que estan esperando una autorizacion del banco nacion ,ya que ese organismo no tiene caja propia ,
es una verguenza ,y un engaño a la gente haciendole perder tiempo en tramites,audiencias,
no cumple con la ley que dicde que se debe abonar a los 3o dias de haberse recibido los datos correspondientes

• carlosweintraub

no me soluciono nada ,no paga lo que dice la ley

• carlosweintraub

no me pagan lo que por ley de defensa al consumidor me corresponde y aprobado por ellos ,

no me pagaron

• carlosweintraub

siguen sin pagar , es un falta de respeto al consumidor ,o sea que los que nos tienen que defender se estan quedando con nuestra plata, una verguenza

sigo esperando

• Marina G

Me pidieron cbu hace dos años y aún no me transfieron nada. La empresa pagó...dónde estará ese dinero?

• carlosweintraub

sigue sin pagar , se quedan con la plata nuestra , son unos ladrones , si no sirven que lo cierren y nos ahorramos mantener a esta manga de vagos del estado

• carlosweintraub

siguen sin pagar , hace mas de 5 años, nadie responde , son unos ladrones que mantenemos con impuestos que tambien nos roban ,
                  son una manga de de delincuentes de toods los colores politicos
                  hagan pataria , vayansen todos

Más reclamos hacia Coprec