Reclamo a Coppel
Que el día 27 de agosto fui a la sucursal bancoopel ubicada en la sindicatura del el dorado municipio de culiacan sinaloa a solicitar un estado de cuenta con numero [números] a nombre de maría lourdes llanes de mis movimientos bancarios más recientes.. De lo cual.. Fue mi sorpresa.. Que me percate que me apareció 8 irregularidades en mis movimientos entre ellos 5 efectuados en la plataforma de mercado pago de los días 19 al 25 de agosto de los corrientes según fue realizado con la cuenta de usuario mag [números] 1w3 arrojando los siguientes folios de cuenta [números] por la cantidad de $[números].32... Folio [números] cantidad $ [números].00 20 de agosto folio [números] $[números].00... 24 de agosto folio [números] $ [números].00 25 de agosto folio [números] $ [números]. 00...asi mismo.. Se efectuaron otros 3 movimientos en telcel por [números] pesos el día 20 de agosto matzutanamachi cantidad $ [números] el día 22 de agosto liverpol por internet por la cantidad de $ [números].24 de lo cual dichos movimientos fueron sin mi consentimiento.. Así mismo... Me generó una perdida injustificable en mi patrimonio... De esa manera solicito de manera respetuosa se realize una investigación del suceso y se me restaure las cantidades que fueron sustraída de mis cuenta... De manera indebida.. Sin otro particular quedé a sus ordenes esperando una solución satisfactoria
[SOLUCIONADO] No me entrega el producto coppel
Compre hace ya mas de dos semanas un perfume en coppel de forma online en el hotsale. Entiendo que quizas iba a tardar un poco el producto. Pero estaba estipulado que lo retire personalmente. No entiendo porque aun no lo tengo si es un producto que tenian en stock.
[SOLUCIONADO] Compra no recibida
Buenas tardes, ayer 14/4/26 hice una compra en coppel sucursal quilmes ( peatonal rivadavia) me dijeron que hoy recibiría una notebook que no había en stock y no llegó. Por favor me parece una falta de respeto no tener idea de lo que venden. Espero una pronta respuesta…
Me están cobrando intereses por algo que ya pagué
Hice un pago en la categoría ropa mediante la app de naranja x el día 12/03/[números] y aún no me impactó el pago, sigue generando intereses y no me solucionan el problema.
Maria L
Por que no me an regresado mi dinero