Reclamo a Coppel
Hola. Me dieron por aprobada la tarjeta, la cual tenia que llegar un comprobante para retirar la misma y nunca llego. La persona que me atendia me dijo que puedo retirar mi tarjeta por el local con mi dni. Pero en el local me dicen que sin el conprobante no la puedo retirar. Ya paso una semana y ahora ? alguna solucion!
[SOLUCIONADO] No me entrega el producto coppel
Compre hace ya mas de dos semanas un perfume en coppel de forma online en el hotsale. Entiendo que quizas iba a tardar un poco el producto. Pero estaba estipulado que lo retire personalmente. No entiendo porque aun no lo tengo si es un producto que tenian en stock.
[SOLUCIONADO] Compra no recibida
Buenas tardes, ayer 14/4/26 hice una compra en coppel sucursal quilmes ( peatonal rivadavia) me dijeron que hoy recibiría una notebook que no había en stock y no llegó. Por favor me parece una falta de respeto no tener idea de lo que venden. Espero una pronta respuesta…
Me están cobrando intereses por algo que ya pagué
Hice un pago en la categoría ropa mediante la app de naranja x el día 12/03/[números] y aún no me impactó el pago, sigue generando intereses y no me solucionan el problema.
christian
Sigo sin recibir mi comprobante para retirar mi tarjeta.
christian
Paso mas de un mes y no llego mi comprobante media pila por que atendiendo asi es un desastre
christian
No me solucionaron nada. Un deeesastreee!!!