Reclamo a Coppel
Compre en coppel el 21 de julio una heladera y a los pocos dias me di cuenta que no enfriaba,a los 3 dias fui a coppel y no me la quisieron cambiar, me dijeron que tengo que llamar al service de la heladera, la empresa se llama (sat refrigeracion),llame al [números] y al [números] me atendieron me tomaron el reclamo y me dijeron que en menos de 72 horas venian, jamas vinieron,volvi a llamar y hace mas de dos semanas llamo todos los dias a estos dos telefonos y no me atiende nadie,hoy llame y me quede mas de 15 minutos esperando y no me atendio nadie.la verdad es que ya me cansaron los de coppel. No la quiiero a la heladera o me la cambian por una nueva o si no que se la lleven y le den de baja a la compra. Son unos irresponsables.
[SOLUCIONADO] No me entrega el producto coppel
Compre hace ya mas de dos semanas un perfume en coppel de forma online en el hotsale. Entiendo que quizas iba a tardar un poco el producto. Pero estaba estipulado que lo retire personalmente. No entiendo porque aun no lo tengo si es un producto que tenian en stock.
[SOLUCIONADO] Compra no recibida
Buenas tardes, ayer 14/4/26 hice una compra en coppel sucursal quilmes ( peatonal rivadavia) me dijeron que hoy recibiría una notebook que no había en stock y no llegó. Por favor me parece una falta de respeto no tener idea de lo que venden. Espero una pronta respuesta…
Me están cobrando intereses por algo que ya pagué
Hice un pago en la categoría ropa mediante la app de naranja x el día 12/03/[números] y aún no me impactó el pago, sigue generando intereses y no me solucionan el problema.
Micaela G
Hola el dia 5 de este mes compre un cochecito marca bebesit hoy la subo a mi hija al cochecito y me doy cuenta que se esta descociendo todo y no pague ni la primera cuota. Exijo que me lo cambien porque no hace un mes y se descose todo.