Reclamo a Coppel
Hla buenas tardes . El sabado 29 de junio compre un lavarropas. y me dijieron q dentro de 72 hs habiles me estaria llegando dicha compra. Al no llegarme nada durante la fecha pacta . Fuy a la sucursal de moron q fue donde hic la compra el jueves 4 de julio. Y despues de una hora y media me dijieron q no tnian respuesta de q x q no me llego el lavarropas . Y q me de una vuelta mañana . X hoy vienes 5. Haber si se sabia algo sobre el aparato. Esas fueron las palabras q me dijo el gerente de dicha sucursal. a lo q yo le dije q para recivir un cambio son muy estrictos con los dias . si vas a primera hora del dia siguiente al dia en q se termino el plazo de cambio ya no t lo reciven . y en las fechas de entrega como tenemos q ser tan flexibles nosotros los clientes. No supo q esplicacion darme
[SOLUCIONADO] No me entrega el producto coppel
Compre hace ya mas de dos semanas un perfume en coppel de forma online en el hotsale. Entiendo que quizas iba a tardar un poco el producto. Pero estaba estipulado que lo retire personalmente. No entiendo porque aun no lo tengo si es un producto que tenian en stock.
[SOLUCIONADO] Compra no recibida
Buenas tardes, ayer 14/4/26 hice una compra en coppel sucursal quilmes ( peatonal rivadavia) me dijeron que hoy recibiría una notebook que no había en stock y no llegó. Por favor me parece una falta de respeto no tener idea de lo que venden. Espero una pronta respuesta…
Me están cobrando intereses por algo que ya pagué
Hice un pago en la categoría ropa mediante la app de naranja x el día 12/03/[números] y aún no me impactó el pago, sigue generando intereses y no me solucionan el problema.