Contactar a Coppel

Reclamo a Coppel

Crédito aprobado que no solicité!

Fui a coppel hace un tiempo y una promotora nos pidió los datos personales para otorgarnos una tarjeta de descuentos según "como la tarjeta de pigmento y coto", unas semanas después entregaron en mi domicilio una notificación informándome que ya tenia el crédito aprobado (???).
hoy me comunico telefónicamente al [números] , le explico lo antes mencionado, me pide el dni y me dice que no estoy en su base datos y por tanto no tengo ninguna tarjeta, para tener constancia le solicito el número de reclamo para poder tener una constancia de mi consulta, me dice la operadora que la empresa no trabaja de esa manera, que para poder darme un numero de seguimiento o reclamo me tenía que tomar los datos, a lo que accedí solo para tener el bendito numero que por ley tienen que darme le di nombre y apellido, dni y celula y me dice que ya lo deja asentado , le pido el numero y me dice que la empresa no se maneja de esa manera que no dan número de reclamo....(??????????????)
pero si para eso me pediste todos los datos, le recuerdo, y me dice que no podía dármelo.
coppel está obligado a cumplir con las normas vigentes en el territorio argentino, les pido que me envíen constancia de que no tengo ningún crédito o producto financiero con tal empresa y exijo el número de reclamo por esta queja, ya que me siento engañada en mi buena fé.

• Natalia E

Nadie me respondió absolutamente nada.

Más reclamos hacia Coppel