Reclamo a Coppel
Les platico que hice una compra online en la pagina de coppel, el día 03 de mayo de 11 productos y solo me mandaron 4 , cuando llamas a servicio a cliente no te resuelven e indican que ellos no tienen información detallada de mi pedido, siendo que un pedido logicamente aparece en un sistema. Al día de hoy 25 de mayo sigo sin tener noticias de mis articulos pendientes. del reembolso ya ni hablamos
[SOLUCIONADO] No me entrega el producto coppel
Compre hace ya mas de dos semanas un perfume en coppel de forma online en el hotsale. Entiendo que quizas iba a tardar un poco el producto. Pero estaba estipulado que lo retire personalmente. No entiendo porque aun no lo tengo si es un producto que tenian en stock.
[SOLUCIONADO] Compra no recibida
Buenas tardes, ayer 14/4/26 hice una compra en coppel sucursal quilmes ( peatonal rivadavia) me dijeron que hoy recibiría una notebook que no había en stock y no llegó. Por favor me parece una falta de respeto no tener idea de lo que venden. Espero una pronta respuesta…
Me están cobrando intereses por algo que ya pagué
Hice un pago en la categoría ropa mediante la app de naranja x el día 12/03/[números] y aún no me impactó el pago, sigue generando intereses y no me solucionan el problema.
Aun sin respuesta
meiyicgr
Sin respuesta por parte de la tienda
meiyicgr
Porque no se han contactado.
meiyicgr
Aun sin respuesta , ni contacto por parte de la tienda