Reclamo a Coppel
Hola, hice una compra de una cocina para mi hija, en esta firma, en 6 cuotas ( la primera ya me la cobraron ) y con envio gratis, el tema es q cuando le envian la cocina a mi hija y la desembala se lleva una desagradable sorpresa, la cocina no es nueva, es mas tenia dentro unos papeles q decian q tenia faltantes de tornillos, codigo de reparacion 9, numero de tecnico [números], claramente es una cocina para reparar, es mas mi hija quiso abrir la puerta del horno y casi se le cae, un verdadero desastre, siendo q estoy pagando por una cocina 0km. Logicamente fui a hacer el reclamo y me dijeron q me quedara tranquilo q iban a pasar a retirarla, jamas fueron, fui nuevamente y aca empieza la odisea, voy al local, llamo a un [números] y siempre tienen la misma respuesta q tuvieron un problema en el sistema y no pueden efectuar cambios, lo raro q siguen vendiendo o sea q si alguien compra y tiene algun problema y solicita el cambio tampoco lo va a poder hacer, la compra la hice el 10/04 ya van a pasar 15 dias y yo sigo con esa cocina destartalada en casa de mi hija, me parece q si tienen problema con el sistema y no pueden hacer los cambios por sistema deberian busacar otra manera de ir haciendo los cambios hasta q solucionen el problema q tienen, por ejemplo de forma manual a la antigua y despues dentro de 5 meses cuando logren solucionar el problema lo cargan y listo, de paso les doy ideas porque se ve q no las tienen, en fin espero una respuesta y una pronta solucion porque es una verguenza lo q estan haciendo. Saludos cordiales.
[SOLUCIONADO] No me entrega el producto coppel
Compre hace ya mas de dos semanas un perfume en coppel de forma online en el hotsale. Entiendo que quizas iba a tardar un poco el producto. Pero estaba estipulado que lo retire personalmente. No entiendo porque aun no lo tengo si es un producto que tenian en stock.
[SOLUCIONADO] Compra no recibida
Buenas tardes, ayer 14/4/26 hice una compra en coppel sucursal quilmes ( peatonal rivadavia) me dijeron que hoy recibiría una notebook que no había en stock y no llegó. Por favor me parece una falta de respeto no tener idea de lo que venden. Espero una pronta respuesta…
Me están cobrando intereses por algo que ya pagué
Hice un pago en la categoría ropa mediante la app de naranja x el día 12/03/[números] y aún no me impactó el pago, sigue generando intereses y no me solucionan el problema.
Omar F
No es valida, porque no me dan ninguna solucion, siguen con la historia de que tienen problemas con el sistema y por eso no pueden hacer los cambios, me parece q deberian buscar una solucion alternativa mientras solucionan eso, pero parece q no se les cae una idea, yo hice la compra en 6 pagos, la primera cuota ya me la cobraron apenas hice la compra logico, pero yo si ellos continuan con este problema por uno o dos meses o mas quien sabe, sigo sin cocina y seguro me van a seguir cobrando las cuotas.
Omar F
Hasta el momento sigo esperando, segun ellos ya se solucionaron algunos problemas del sistema, pero todavia no pueden hacer cambios, ya mañana va a ser un mes de la compra.
Omar F
ya respondi, este reclamo esta duplicado.