Contactar a Coppel

Reclamo a Coppel

Necesito que alguien me dé una solución ya que yo pague mi deuda con coppel

Hice un plan de pago por una deuda que tenía con coppel con el estudio riavere al cual coppel le vendio mi deuda tenia que pagar 10 cuotas hasta la cuota 9 todo bien me recibían por msj el pago con el ticket en la cuota 10 hago lo mismo de todos los meses solo que el estudio me responde que no tiene nada bajo ese número de dni necesito que coppel se haga cargo y ya que abone todas las cuotas vea como el estudio me da el libre de deuda xq ahora me están llamando e intimando desde otros estudios cuando yo ya abone todo lo pactado gracias espero una pronta respuesta y solución al problema ya que vengo desde febrero arrastrando con esto sin que nadie me dé una solución los depósitodiers hacía a recuperó de activo a un número de cuenta que me dieron los del estudio riavere

• Cintia E

Hasta acá no me solucionaron nada si coppel vendió mi deuda a estudios riavere ellos deben hacer que tomen mi último ticket de pago y ellos me den el libre de deuda tengo todo para comprobar el acuerdo y el pago

• Cintia E

Hasta acá nadie me llamó ni me mandaron nada para comunicarme que mi problema esta solucionado

• Cintia E

Porque hasta acá nadie me llamó para solucionar o avisar que se solucionó el problema

• Cintia E

Ni cargo se hacen voy a terminar yendo a defensa del consumidor xq ya me cansé de ellos y de riavere que fue quien gestionó el pago de mi deuda

Más reclamos hacia Coppel