Contactar a Cooperba

31 Mayo 2026 19:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cooperba

Problemas de los descuentos

Hola buenas tardes mi reclamo por que me descuentan 2 veces y el descuento es mucho y cuanto me falta para darle baja muchas gracias

Publicado 01 de Marzo

Necesito la vaja del descuento

Hola. En 12 de octubre de [números] y el 10 de enero [números], envíe dos carta simple, como así uds. Me i formaron,, motivo de la misma es que me dieran de baja a un descuento que tengo en mi recibo de sueldo, con el codigo [números] por un monto de pesos noventa con cero centavos. ($90.00). Motiv…

Publicado 01 de Marzo

Dar de baja

Quiero dar de baja el descuento de cooperba en mi recibo de sueldo, el asesor de seguro no me responde y no quiero mas el servicio de seguro.

Publicado 25 de Febrero

Baja cuota social

Buenos dias !!! como debo hacer para q no me.sigan descontando del.recibo de sueldo la.cuota social de la cual nunca me afilie ... O tengo q ir directamente a la.oficina d onic para defensa del consumidor

Publicado 20 de Febrero

Dar de baja al servicio

Quiero dar de baja a la mutual cooperba ya que yo nunca me he asociado a ellos y ya hace varios años q m cobran una cuota de socio , yo nunca firme ningún contrato ni documento con esta mutual, quiero dar de baja inmediatamente a esta mutual

Publicado 12 de Febrero

Que me den baja la cuota mensual

Que me den de baja de la cuota que me descuentan por recibo de sueldo bajo el item [números], la suma de [números],13.- me dijeron que era por el seguro sura y ya me di de baja de dicho seguro y me siguen descontando.- walter marcelo sobrero dni [números]

Publicado 10 de Febrero

Solicitar la baja

Hola soy carla, personal de policía de la provincia de buenos aires. Quiero saber el motivo del descuento y la baja

Publicado 08 de Febrero

Descuento por debito

Me están descotando un monto de dinero hace meses de esto que no se que es. nunca me afilie a esta cooperariva.por debito..adonde me tengo que dirigir?

Publicado 07 de Febrero