Débitos indebidos
Tuve 4 débitos en mí cuenta sueldo de [números] cada 1 y nunca me afilie ni saque nada con ellos.
Publicado 09 de Febrero
Publicado 09 de Febrero
Necesito dar de baja la mutual para qe me deje de descontar
Publicado 08 de Febrero
Buen dia!! soy estela beatriz badin dni [números]. Me vino en mis movimientos de cta 4 descuentos de cooperba. No se a q se debe. Solicito q me den de baja y me reintegren el dinero son 3 descuentos de $[números] y uno de $[números]. espero una pronta solución. gracias.
Solucionado 19 de Febrero
Tengo débitos por casi [números] $ correspondientes a esta empresa, sumados a los de fyfsa ( [números]) que aún no he podido recuperar.necesito algún contacto, teléfono para reclamar. Todos los meses es lo mismo
Publicado 31 de Enero
Hace dos meses me descuentan mas de 10.[números] pesos en tres transacciones las cuales no fueron autorizadas por mi ni compre ni firme nada con ellos solicito que a la brevedad sea dado de baja y el reintegro de lo descontado o de lo contrario se iniciaran acciones legales por e*****.
Publicado 17 de Enero
Desde hace 4 años me están descontando. No compré nada ni saqué ningún crédito. Solicito la baja y devolución de lo cobrado indebidamente.
Publicado 28 de Diciembre
El 1 de diciembre me salieron 5 débitos de [números] mil pesos, a nombre de cooperativa de viviendas...el cual en ningún momento me asocie solicito el reembolso de los débitos es mucha plata
Publicado 13 de Diciembre
Hace años que trato de darle de baja y nunca me dejaron de descontar, primero del recibo de sueldo ahora de mi cuenta de banco. No se ni quienes son
Publicado 06 de Diciembre
Quiero darme de baja ,donde me efectuan dos descuentos indevidos
Publicado 01 de Diciembre
El problema es que se me está descontando dinero desde mi recibo de sueldo.. Quiero la baja
Publicado 18 de Noviembre