Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cooperba
Marcos A
Hace ya varios meses que me vienen debitando $ [números] de mi cuenta bancaria, yo no compre nada,ni tampoco se como sacaron mis datos para poder debitar dinero de mi cuenta, pido por favor me devuelvan lo que me vienen sacando hace bastante tiempo.
Publicado 02 de Setiembre
Alejandra G
Quiero dar de baja jamás me anoté ni se que es y por qué descuentan solo se que me están descontando mes a mes y la verdad que me dan un número para que llame llamo y me dan otro para dar de baja por wassat y me vuelvn a decir que vuelva a llamar así estoy ase meses y siguen descontandome por favo…
Publicado 01 de Setiembre
Mónica E
Otra vez más me realizaron un débito directo de mí cuenta después de haberlo dado de baja en menos de dos meses figura tu pedido de baja del débito en el banco aprobado y el mismo banco te vuelve habilitar el descuento una vergüenza
Publicado 31 de Agosto
jose L
Desde abril de [números] me vienen descontando por debito a cuenta sueldo de una rifa a nombre de un htal de niños de la plata la cual nunca avisaron de haber ganado algun premio o la finalizacion de la misma hasta el dia de hoy 31 de agosto [números] la suma de [números] $ar.. Por favor que me dej…
Publicado 31 de Agosto
Araya A
Hola quisiera saber porque le descontaron a mi papá 1.[números] $ sin su consentimiento y quiero la baja de dicho descuento gracias
Publicado 28 de Agosto
Esteban H
Ningún problema, simplemente quiero darme de baja como socio y me es imposible comunicarme con la empresa.
Publicado 13 de Agosto
Fabiana G
Tuve un descuento de $[números]
quisiera saber de qué es y quiero mi reembolso.
Publicado 12 de Agosto
Agustina M
Queiro darme de baja y que mw devuelvan lo que me sacaron x descuento en mi homebankig nunca autorice a que me afilien ni nada parecido.. Nadie me atiende en ningun celular ni whatsapp ni email.ya nose donde reclamar ni que hacer .gracias
Publicado 09 de Agosto
María S
Esta empresa que no se que es me está des contando hace mucho ,yo nunca me afilie y nesecito que le den de baja y que me devuelvan cada centavo que me descontaron les agradezco su atención
Publicado 08 de Agosto
Ivonne S
Me asen un devito que no autorice ,ni quiero
Publicado 07 de Agosto