Contactar a Cooperba

31 Mayo 2026 19:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cooperba

Quiero dar de baja

Quiero dar de baja cooperba me debita los pagos automáticos, y ya no lo quiero tener mas

Publicado 01 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Baja coperba

Me llego un descuento de coperba. Y yo jamás brinde mis datos para asociarme. Quiero dar de baja el servicio. Muchas gracias.

Solucionado 01 de Diciembre

Cobro sin consentimiento, y devolución de los mismo

Di la baja hace unos meses, dejaron de descontar me y ahora el mes de noviembre empezaron nuevamente, solicité la baja, ya me hicieron la baja supuestamente y me dicen q resien para enero van a dejar de descontar me porq ya enviaron los descuentos para diciembre. Q en ningún momento autorice a q me…

Publicado 15 de Noviembre

Estafa

Me están descontando desde hace más de dos años quiero el reintegro y la baja inmediata

Publicado 10 de Noviembre

Debitos

Me aparecen debitos de de 10 mil pesos de cooperba...llamo a los numeros de co tacto q hay en internet y no existen... no se q empresa es...no recuerdo tener servicios.

Publicado 05 de Noviembre

Descuento sin hacer tramite

Cooperba me descuenta [números]$ de mi cuenta... Sin haber hecho ningún tipo de tramite.

Publicado 02 de Noviembre

Dar de baja cooperba

Me descuentan de mi cuenta bancaria $[números] de cooperba y no se ni que es ni cuando me adherí

Publicado 01 de Noviembre

Situación en veraz

Necesito saber porque estoy en situación 4 en veraz por un atraso en un pago con esta empresa de la que desconocía su existencia, no tienen un numero de teléfono que alguien te atienda, nadie por ningún medio atiende los reclamos y por lo que veo por mas que pagara lo que supuestamente debo nunca m…

Publicado 18 de Octubre

Descuento cooperba

Buenas tardes quisiera saber a qué se deben los descuentos que me hacen todos los meses desde la empresa cooperba, muchas gracias

Publicado 06 de Octubre

Baja de cooperba

Me están sacando de mi recibo de sueldo y de mi tarjeta de débito una suma de mil pesos por mes el cual yo nunca firme nada ni contraté nada solicito la baja urgente ya que no me interesa seguir pagando

Publicado 04 de Octubre