Contactar a Cooperativa Progresar

9 Junio 2026 12:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cooperativa Progresar

Progresar

Quiero anotarme al progresar y me aparece que tengo que poner si estudio en en contexto de encierro pongo que no y me dice error

Publicado 16 de Marzo

Olvide mi usuario

Eh olvidado mi usuario como lo recuperó

Error de datos

Hola, buen día. Yo me quería anotar en el progresar nivel superior. ya que éste año empecé la universidad. pero como toqué mal y no puse crear usuario nuevo cuando lo quise hacer ya no me permite volver a crearlo . Por qué ya tengo uno el cual está hecho mal x que yo recién este año empiezo. No …

Publicado 15 de Marzo

No puedo registrarme en progresar

No puedo registrarme en progresar porque me dice que mi dni esta registrado, y es la primera vez que me inscribo. No entiendo nada

Necesito cambiar mí correo

Me olvidé mí correo y contraseña de mí gmail y necesito cambiar a mí correo nuevo

Publicado 15 de Marzo

No me puedo inscribir a la beca progesar, la necesito para los estudios

Hola necesito su ayida por favor hace semana que vengo llamando y no me atienden. No me puedo inscribir no me deja dice que otro usurio tiene mi dni y correo usando, anses me mando a que me omunique con ustedes sobre este caso pero no me atienden en los numeros, me podrian ayudar por favor

Publicado 14 de Marzo

No puedo terminar la inscripción

Buenas noches, al momento de rellenar el progresar no me deja responder a nada en (¿estudias en contexto de encierro?) intente desde el celular y la comp***dora y no se puede de ninguna manera necesito solucionarlo desde ya muchas gracias

Publicado 13 de Marzo